Суп из крапивы с булгуром и яйцом-пашот

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп из крапивы с булгуром и яйцом-пашот

Лето – это не только щи из щавеля, но и суп с крапивой! Пробовали хоть раз? Рассказывайте в комментариях!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Воду или овощной бульон довести до кипения. В это время порезать соломкой морковь, мелко нарезать лук.

2

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

3

В закипевший бульон опустить нарезанный брусочками картофель и булгур.

4

Через 5-10 минут добавить зажарку и приправу, варить еще около 5 минут – до готовности крупы и картофеля.

5

Молодую крапиву выложить в миску, обдать кипятком – так ее листья не будут жечься. Нарезать крапиву, добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.

6

Для подачи сварить яйца вкрутую или приготовить пашот: в кипящей воде сделать венчиком воронку, добавить немного соли и уксуса, аккуратно выпустить в воронку яйцо и варить 3-4 минуты.

7

Готовое яйцо-пашот выложить в тарелки на суп. Надрезать, чтобы красиво растекся желток. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта