закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из цветной капусты

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 27 ККал на 1 порцию

            • 10

            Суп из цветной капусты
            +
            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Стручковая фасоль

              100 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Укроп

              30 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Вода

              2 литра

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Фасоль промыть, нарезать.

            • 2.

              Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Укроп и петрушку промыть и измельчить.

            • 3.

              Вскипятить воду, положить морковь и картофель, варить 10 минут, добавить капусту и фасоль, варить ещё 10 минут.

            • 4.

              Варить 5 минут, снять с плиты. Всыпать зелень. Добавить соль по вкусу.

            • Калории

              1 %*

              28 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.5 г

            • Жиры

              0 %*

              0.24 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.1%

              401.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.887 г

            • Общие сахара

              1.656 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.23 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.364 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.25 мг

            • Фосфор, P

              4.1%

              32.72 мг

            • Калий, K

              7.6%

              266.8 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              30.91 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.281 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.3%

              27.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.064 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.646 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.8%

              150.6 мкг

            • Витамин A, IU

              112.9%

              3010 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.208 мг

            • Витамин K (филохинон)

              94.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.059 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.065

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.057 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот суп можно добавить и другие овощи: например, брокколи или лук-порей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта