закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный суп из белых грибов

            147

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 286 ККал на 1 порцию

            • 147

            Ароматный суп из белых грибов
            +
            • 1.

              Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой. Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке лук, морковь и 1/3 белых грибов.

            • 2.

              В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить измельченные овощи и грибы 6 минут. Натереть на крупной терке картофель и добавить в кастрюлю. Обжаривать еще 5 минут. Снять с огня.

            • 3.

              В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю с грибами и овощами. Тщательно размешать и поставить на слабый огонь. Готовить 7 минут.

            • 4.

              Оставшиеся белые грибы крупно нарезать. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета 3 минуты.

            • 5.

              Добавить обжаренные грибы в суп, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Довести грибной суп до кипения и готовить на среднем огне еще 5 минут.

            • 6.

              Снять грибной суп с огня. Манную крупу просеять. Размешивая суп круговыми движениями, всыпать тонкой струей манку. Продолжать мешать, пока крупа полностью не растворится. Вернуть суп на слабый огонь и варить 10 минут под крышкой. Подавать суп из белых грибов со сметаной.

            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.5%

              512.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.213 г

            • Общие сахара

              12.43 г

            • Кальций, Ca

              19.9%

              199.2 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.089 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.31 мг

            • Фосфор, P

              30.1%

              240.8 мг

            • Калий, K

              20.6%

              721.3 мг

            • Натрий, Na

              103.3%

              2479 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.093 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.7%

              0.731 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.6%

              4.974 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.9%

              0.277 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.9%

              67.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.3%

              0.703 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.9%

              191.6 мкг

            • Витамин A, IU

              122.2%

              3260 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.333 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.488

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.9%

              6.721 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.269

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.705 г

            • Трансжирные кислоты

              236.9%

              7.106

            • Холестерин

              3.3%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мы расскажем вам, как сварить ароматный грибной суп из белых грибов — семья точно останется довольна! Грибной суп из свежих белых грибов — сытное блюдо с нежным запахом, которое также можно приготовить в виде пюре, измельчив его с помощью блендера. Не забудьте оставить несколько грибочков на украшение. Также из них получается необыкновенно вкусный и ароматный крем-суп .


            Бульон из белых грибов обычно получается довольно тёмным. Хотите придать ему светлый цвет — добавьте сметану или сливки. Приятный оттенок также придаст шпинат или приправа карри. Грибной суп станет еще нежнее, если использовать сыр — твердый или плавленый. Если вы решили воспользоваться замороженными грибами, их необязательно размораживать: сразу отправляйте в кипяток. Готовое блюдо можно по вкусу украсить зеленью и измельченными орехами, а также приготовить к нему домашние гренки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта