Ароматный суп из белых грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    286

    на 1 порцию

Суп из белых грибов

Этот суп можно также приготовить в виде супа-пюре, измельчив его с помощью блендера. Не забудьте оставить несколько грибов на украшение.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой. Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке лук, морковь и 1/3 белых грибов.

  • 2

    В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить измельченные овощи и грибы 6 минут. Натереть на крупной терке картофель и добавить в кастрюлю. Обжаривать еще 5 минут. Снять с огня.

  • 3

    В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю с грибами и овощами. Тщательно размешать и поставить на слабый огонь. Готовить 7 минут.

  • 4

    Оставшиеся белые грибы крупно нарезать. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета 3 минуты.

  • 5

    Добавить обжаренные грибы в суп, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Довести суп до кипения и готовить на среднем огне еще 5 минут.

  • 6

    Снять суп с огня. Манную крупу просеять. Размешивая суп круговыми движениями, всыпать тонкой струей манку. Продолжать мешать, пока крупа полностью не растворится. Вернуть суп на слабый огонь и варить 10 минут под крышкой. Подавать со сметаной.

Невероятно ароматный суп можно приготовить из белых грибов, если использовать наш рецепт. Очень сытный, густой суп из белых грибов с изысканным запахом станет удивительно уютным семейным обедом. Этот рецепт отлично подходит как любителям грибов, так и тем, кто просто любит вкусно поесть. Попробуйте наш рецепт и вы убедитесь, что этот суп — настоящий шедевр кулинарного искусства.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 287 ккал.

    11%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    512.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.213 г

  • Общие сахара

    12.43 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    199.2 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.089 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.31 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    240.8 мг

  • Калий, K

    20.6%

    721.3 мг

  • Натрий, Na

    103.3%

    2479 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.428 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.5%

    8.093 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.7%

    0.731 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4.974 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.277 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.9%

    67.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.3%

    0.703 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    191.6 мкг

  • Витамин A, IU

    122.2%

    3260 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.333 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.269

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.705 г

  • Трансжирные кислоты

    236.9%

    7.106

  • Холестерин

    3.3%

    10 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта