Создай
свое меню

Ароматный суп-гуляш из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    114

    на 1 порцию

Суп-гуляш из курицы

Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.

Гуляш родом из венгерской национальной кухни. Гуляш представляет собой густой суп из тушёных кусочков мяса, овощей и пряностей. Классический венгерский гуляш относится именно к густым супам. В нашей стране гуляш получил большее распространение в качестве второго блюда. Как гласит одна легенда, гуляш изобрели пастухи. Гуляш является мясным блюдом. Готовить гуляш можно практически из любого мяса. Самый распространённый вид гуляша – это гуляш из говядины. Курица, а точнее ее мясо, также подходит для приготовления гуляша. Мясо курицы готовится быстро, что сокращает общее время приготовления гуляша. Гуляш из курицы может быть как первым, так и вторым блюдом. Для густоты и разнообразия вкуса в гуляш из курицы можно добавить различные овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 115 ккал.

    5%*

    Калории

  • 8.7 г

    12%*

    Белки

  • 5.9 г

    7%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    326.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.874 г

  • Общие сахара

    3.174 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.1 мг

  • Железо, Fe

    36.9%

    5.167 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.13 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    99.52 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364.8 мг

  • Натрий, Na

    45.9%

    1103 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    162.3%

    97.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.073 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.7%

    0.475 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.48 мкг

  • Витамин A, IU

    60.6%

    1617 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.691 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.124 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.298

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.704 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    8.1%

    24.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта