Суп-гуляш из курицы Суп-гуляш из курицы

Суп-гуляш из курицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    115на 1 порцию

Суп-гуляш из курицы

Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты