Ароматный суп-гуляш из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    115

    на 1 порцию

Суп-гуляш из курицы

Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.

Гуляш родом из венгерской национальной кухни. Гуляш представляет собой густой суп из тушёных кусочков мяса, овощей и пряностей. Классический венгерский гуляш относится именно к густым супам. В нашей стране гуляш получил большее распространение в качестве второго блюда. Как гласит одна легенда, гуляш изобрели пастухи. Гуляш является мясным блюдом. Готовить гуляш можно практически из любого мяса. Самый распространённый вид гуляша – это гуляш из говядины. Курица, а точнее ее мясо, также подходит для приготовления гуляша. Мясо курицы готовится быстро, что сокращает общее время приготовления гуляша. Гуляш из курицы может быть как первым, так и вторым блюдом. Для густоты и разнообразия вкуса в гуляш из курицы можно добавить различные овощи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта