закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Ароматный суп-гуляш из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    112

    на 1 порцию

Суп-гуляш из курицы

Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.

  • 2

    Влить воду, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.

Гуляш родом из венгерской национальной кухни. Гуляш представляет собой густой суп из тушёных кусочков мяса, овощей и пряностей. Классический венгерский гуляш относится именно к густым супам. В нашей стране гуляш получил большее распространение в качестве второго блюда. Как гласит одна легенда, гуляш изобрели пастухи. Гуляш является мясным блюдом. Готовить гуляш можно практически из любого мяса. Самый распространённый вид гуляша – это гуляш из говядины. Курица, а точнее ее мясо, также подходит для приготовления гуляша. Мясо курицы готовится быстро, что сокращает общее время приготовления гуляша. Гуляш из курицы может быть как первым, так и вторым блюдом. Для густоты и разнообразия вкуса в гуляш из курицы можно добавить различные овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 113 ккал.

    5%*

    Калории

  • 8.6 г

    11%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    326.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.65 г

  • Общие сахара

    3.108 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.63 мг

  • Железо, Fe

    35.9%

    5.031 мг

  • Магний, Mg

    6.5%

    25.98 мг

  • Фосфор, P

    12.2%

    97.51 мг

  • Калий, K

    10%

    350.1 мг

  • Натрий, Na

    45.9%

    1102 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    162.3%

    97.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.3%

    4.008 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.1%

    0.461 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    67.67 мкг

  • Витамин A, IU

    48.8%

    1301 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.504 мг

  • Витамин D

    0.2%

    0.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.525

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.4%

    1.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.288

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.654 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    8.1%

    24.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта