Суп гречневый Суп гречневый

Суп гречневый

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп гречневый

Чтобы постный гречневый суп получился по-настоящему вкусным, нужно придерживаться двух правил. Во-первых, варить его на овощном бульоне, а во-вторых, обязательно прокалить гречневую крупу на сухой сковороде – так она, а вместе с ней и суп, будет ароматнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Картофель нарезать кубиками или брусочками. Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.

    нарезанный картофель
  • 2

    Довести до кипения и минут через 5 добавить гречку.

    добавление гречки
  • 3

    Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля и гречки.

    добавление зажарки
  • 4

    В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

    добавление зеленью
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты