Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп гречневый

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 литры Овощной бульон
Овощной бульон
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51 г
энергии 255.8 kcal
Жиры 2.7 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель нарезать кубиками или брусочками. Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.

Картофель нарезать кубиками или брусочками. Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.
0 мин
Шаг 2

Довести до кипения и минут через 5 добавить гречку.

Довести до кипения и минут через 5 добавить гречку.
0 мин
Шаг 3

Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля и гречки.

Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля и гречки.
0 мин
Шаг 4

В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить