Суп гречневый

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Суп гречневый

Чтобы постный гречневый суп получился по-настоящему вкусным, нужно придерживаться двух правил. Во-первых, варить его на овощном бульоне, а во-вторых, обязательно прокалить гречневую крупу на сухой сковороде – так она, а вместе с ней и суп, будет ароматнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Картофель нарезать кубиками или брусочками. Овощной бульон довести до кипения и добавить в него картофель.

нарезанный картофель

2

Довести до кипения и минут через 5 добавить гречку.

добавление гречки

3

Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля и гречки.

добавление зажарки

4

В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

добавление зеленью
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта