Суп "чаудер"
Вернуться к рецептам

Суп "чаудер"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380на 1 порцию

Добавьте в кукурузный чаудер копченую куриную грудку, которая добавит этому густому сливочному супу пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Влить его в кастрюлю с луком. Довести до кипения.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон. Добавить консервированную кукурузу.

  • 4

    Измельченный плавленый сыр добавить в суп и растворить помешивая.

  • 5

    Влить сливки, дать супу закипеть и снять с огня. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты