Создай
свое меню

Согревающий суп чаудер

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    222

    на 1 порцию

Суп Чаудер

Добавьте в кукурузный чаудер копченую куриную грудку, которая добавит этому густому сливочному супу пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО. Влить его в кастрюлю с луком. Довести до кипения.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон. Добавить консервированную кукурузу.

  • 4

    Измельченный плавленый сыр добавить в суп и растворить, помешивая.

  • 5

    Влить сливки, дать супу закипеть и снять с огня. Подавать горячим.

Суп Чаудер - нежный сливочный суп, который приятно разнообразит ваше меню. Приготовить суп Чаудер довольно просто, справится с этим даже начинающий кулинар, а результат получается очень эффектным. Густой суп Чаудер хорошо подать на стол в холодный осенний день, когда за окном дождик и очень хочется домашнего тепла и уюта. Это то, что суп Чаудер может подарить вам, стоит только научиться его готовить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 222 ккал.

    9%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    386.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.599 г

  • Общие сахара

    8.246 г

  • Кальций, Ca

    29%

    290.2 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.028 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.85 мг

  • Фосфор, P

    10.5%

    83.61 мг

  • Калий, K

    7.9%

    276 мг

  • Натрий, Na

    83.3%

    1999 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.59 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.379 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.1%

    0.082 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.128 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.121 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.8%

    45.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.6%

    0.056 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.45 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    725.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.212 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.3%

    7.565 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.143

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.529 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    12.4%

    37.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта