закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Согревающий суп чаудер

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 24

            Согревающий суп чаудер
            +
            • Вода

              1 литр

            • Кукуруза консервированная

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Сливки 10%

              1/2 стакана

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

            • 2.

              Приготовить 1 л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Влить его в кастрюлю с луком. Довести до кипения.

            • 3.

              Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон. Добавить консервированную кукурузу.

            • 4.

              Измельченный плавленый сыр добавить в суп и растворить, помешивая.

            • 5.

              Влить сливки, дать супу закипеть и снять с огня. Подавать крем-суп чаудер с кукурузой горячим.

            • Калории

              9 %*

              223 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              386.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.599 г

            • Общие сахара

              8.416 г

            • Кальций, Ca

              29%

              290.2 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.028 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.85 мг

            • Фосфор, P

              10.5%

              83.61 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276 мг

            • Натрий, Na

              84.5%

              2028 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.59 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.6%

              6.379 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.1%

              0.082 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.8%

              45.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.6%

              0.056 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.45 мкг

            • Витамин A, IU

              27.2%

              725.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.212 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.3%

              7.565 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.143

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.529 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.115

            • Холестерин

              12.4%

              37.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырный суп чаудер — нежное сливочное «первое», с которым справится даже начинающий кулинар. Добавьте в кукурузный чаудер копченую куриную грудку: она придаст пикантный вкус и аромат, а блюдо станет сытнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта