Перейти к основному содержанию
Сухая засолка форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухая засолка форели

(1)
35ч
Легкий
195.1 kcal
14 августа 2024
5627
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 веточка Розмарин
Розмарин
1/4 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян

Шаги приготовления

35ч

Шаг 1

Филе нарезать на крупные куски.

Шаг 2

Соль, тимьян и сахар смешать. Натереть рыбу получившейся смесью.

Шаг 3

Куски рыбы уложить в стеклянную емкость, пересыпая перцем и добавив розмарин. Оставить на сутки.

Шаг 4

После того, как сухая засолка форели будет окончена, можно нарезать рыбу на тонкие ломтики.

Совет

Сухая засолка форели — самый простой рецепт, чтобы приготовить рыбу в домашних условиях. Если вы хотите воспользоваться этим способом засолки, читайте шаги, готовьте ингредиенты и приступайте! Совсем скоро вкуснейшая соленая форель будет на вашем столе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Быстрый омлет с овощами

8 мин
Легкий

Творожные кексы с яблоками в духовке

30 мин
Легкий

Австралийский чечевичный суп

1ч 10 мин
Легкий

Суп-пюре из свеклы

30 мин
Легкий

Жареные баклажаны с болгарским перцем

40 мин
Легкий

Воздушные чесночные булочки

30 мин
Легкий