закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суфле из говядины в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 149 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суфле из говядины в духовке
            +
            • Филе говядины

              600 граммов

            • Яичный белок

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить.

            • 2.

              Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу.

            • 3.

              Белки взбить с помощью миксера до крутых пиков. Аккуратно вмешать белки в фарш.

            • 4.

              Переложить фарш в форму для запекания. Запекать суфле из вареной говядины в духовке при 180 градусах 40 минут - до золотистой корочки.

            • Калории

              6 %*

              150 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.21 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.213 г

            • Общие сахара

              0.608 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.65 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.535 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.46 мг

            • Фосфор, P

              27.5%

              220.3 мг

            • Калий, K

              9.3%

              325.2 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.76 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.925 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.056 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.6%

              4.787 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.8%

              0.636 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.815 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              354%

              3.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              6.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.3%

              0.233 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.965 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.121

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.423 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия меню, основанного на принципах ПП, суфле из говядины в духовке подойдёт просто идеально. Рецепт с фото весьма прост в приготовлении, а низкая калорийность и высокая питательная ценность делают это блюдо отличным решением для диетического рациона. А пошаговый рецепт расскажет, как быстро приготовить вкусное мясное суфле из говядины в духовке с нежным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта