закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суфле из горбуши под сыром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 555 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суфле из горбуши под сыром
            +

            1.

            Рыбу хорошо промыть и почистить, удалить кости. Нарезать очень мелкими кубиками.

            Суфле из горбуши под сыром | шаг 1

            2.

            Добавить к рыбе MAGGI® Приправу для гриля и шашлыка из курицы. Замариновать.

            Суфле из горбуши под сыром | шаг 2

            3.

            Отделить белки от желтков. Желтки соединить с мягким маслом и молоком. Добавить просеянную муку. Смешать до однородности.

            Суфле из горбуши под сыром | шаг 3

            4.

            Добавить в тесто рыбу.

            Суфле из горбуши под сыром | шаг 4

            5.

            Взбить белки в крепкую воздушную массу. Аккуратно вмешать белки в тесто.

            Суфле из горбуши под сыром | шаг 5

            6.

            Выложить тесто в смазанные маслом формы для суфле, заполняя их на три четверти.

            Суфле из горбуши под сыром | шаг 6

            7.

            Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-35 минут. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут.

            Суфле из горбуши под сыром | шаг 7
            • Калории

              22 %*

              556 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.07 г

            • Общие сахара

              2.941 г

            • Кальций, Ca

              39.4%

              393.8 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.603 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.98 мг

            • Фосфор, P

              65.7%

              525.3 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.3 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              475.8 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.036 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              3.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.518 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.7%

              7.152 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.9%

              0.637 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.6%

              49.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              340%

              3.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.1%

              265.2 мкг

            • Витамин A, IU

              35.3%

              941.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.6%

              3.656 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              185.1%

              9.255 мкг

            • Витамин D

              186%

              372.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.247

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.1%

              18.78 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.2%

              5.52 г

            • Трансжирные кислоты

              188.7%

              5.66

            • Холестерин

              84.3%

              252.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите удивить своих родных необычным французским блюдом, тогда обратите внимание на рецепт рыбного суфле из горбуши. Сочетание филе горбуши, твердого сыра и ароматных специй в воздушном суфле никого не оставит равнодушным. Приготовление займет не более 50 минут.


            Для большего аромата в тесто можно добавить любую зелень, а также маслины или оливки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта