закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стручковая фасоль с чесноком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 466 ККал на 1 порцию

            • 0

            Стручковая фасоль с чесноком
            • Зеленая стручковая фасоль

              2 стак.

            • Чеснок

              3 головки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте все ингредиенты.

            2.

            Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

            3.

            Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — фасоль и чеснок.

            4.

            Приятного аппетита!

            • Калории

              19%*

              466 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.6 г

            • Жиры

              43%*

              36 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218 мл

            • Пищевые волокна

              22.2%

              6.66 г

            • Общие сахара

              7.128 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              185.6 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.083 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.25 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              170.8 мг

            • Калий, K

              19%

              665.6 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.58 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.187 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.9%

              43.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.885 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.2%

              1.024 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.1%

              68.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              155.5 мкг

            • Витамин A, IU

              63.7%

              1698 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.408 мг

            • Витамин K (филохинон)

              93.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.2%

              16.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.471 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовление стручковой фасоли с чесноком на сковороде занимает мало времени, поэтому рецепт отлично подойдёт людям, которые не имеют возможности долго готовить полезную пищу. Ещё одним важным плюсом является то, что в фасоли содержится много витаминов и минимум калорий, так что блюдо подходит для диеты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта