закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из индейки пп в пергаменте с базиликом и болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 0

            Стейк из индейки пп в пергаменте с базиликом и болгарским перцем

            1.

            Вымыть болгарский перец, освободить от семян и нарезать пластинами. Вымыть базилик. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами.

            2.

            Отрезать листы пергаментной бумаги нужного размера. На середину положить индейку, болгарский перец и веточку базилика. Посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ", завернуть пергамент в пакет и плотно скрепить края. Положить пакеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.

            3.

            Подавать стейк горячим.

            • Калории

              6%*

              162 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              7%*

              6.1 г

            • Углеводы

              1%*

              2.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.555 г

            • Общие сахара

              1.445 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.72 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.018 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.63 мг

            • Фосфор, P

              25.1%

              200.9 мг

            • Калий, K

              8.3%

              291.1 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              758.6 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.2%

              24.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.211 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.9%

              8.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.3%

              0.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.2%

              10.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.9%

              1.299 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.51 мкг

            • Витамин A, IU

              6.4%

              170.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.207 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.3%

              1.578 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.952

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.584 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              25.6%

              76.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подайте к стейку салат из свежих овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта