Стейк из индейки пп в пергаменте с базиликом и болгарским перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 161

    ККал на 1 порцию

  • 0

Подайте к стейку салат из свежих овощей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть болгарский перец, освободить от семян и нарезать пластинами. Вымыть базилик. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами.

2

Отрезать листы пергаментной бумаги нужного размера. На середину положить индейку, болгарский перец и веточку базилика. Посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ", завернуть пергамент в пакет и плотно скрепить края. Положить пакеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.

3

Подавать стейк горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 162 ккал.

    6%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.555 г

  • Общие сахара

    1.445 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.72 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.018 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.63 мг

  • Фосфор, P

    25.1%

    200.9 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291.1 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    758.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.935 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.2%

    24.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.9%

    8.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.9%

    1.299 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.51 мкг

  • Витамин A, IU

    6.4%

    170.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.207 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.578 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.952

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.584 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    25.6%

    76.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта