Стейк из индейки на сковороде

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 176

    ККал на 1 порцию

  • 5

Стейк из индейки на сковороде

Многие задаются вопросом, как пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он при этом оставался вкусным и сочным. Для приготовления стейка вам потребуется совсем немного времени и минимум ингредиентов. Наш простой пошаговый рецепт поможет вам разнообразить ежедневное меню. Подавать стейк из индейки можно с овощами или любым другим гарниром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грудку индейки промыть и разрезать на 4 стейка.

  • 2

    Разогреть сковороду, выложить стейки индейки в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.

  • 3

    Убавить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.

  • 4

    Листья салата вымыть, обсушить. Подавать с приготовленными стейками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 177 ккал.

    7%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 2.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.21 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.589 г

  • Общие сахара

    1.405 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.75 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.075 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.75 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.5 мг

  • Калий, K

    8.4%

    293.8 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    708.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.3%

    10.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.6%

    0.813 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.4%

    8.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.25 мкг

  • Витамин A, IU

    1.4%

    37.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.113 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.505 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.513 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта