закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из индейки на сковороде

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 176 ККал на 1 порцию

            • 5

            Стейк из индейки на сковороде
            +
            • 1.

              Грудку индейки промыть и разрезать на 4 стейка.

            • 2.

              Разогреть сковороду, выложить стейки индейки в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.

            • 3.

              Убавить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.

            • 4.

              Листья салата вымыть, обсушить. Подавать с приготовленными стейками.

            • Калории

              7 %*

              177 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              6 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.21 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.589 г

            • Общие сахара

              1.405 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.75 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.075 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.75 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.5 мг

            • Калий, K

              8.4%

              293.8 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              708.6 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.8%

              0.238 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.3%

              10.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.6%

              0.813 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.4%

              37.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.113 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.505 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.513 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Многие задаются вопросом, как пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он при этом оставался вкусным и сочным. Для приготовления стейка вам потребуется совсем немного времени и минимум ингредиентов. Наш простой пошаговый рецепт поможет вам разнообразить ежедневное меню. Подавать стейк из индейки можно с овощами или любым другим гарниром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта