закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Старинный петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

            1

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 140 ККал на 100 грамм

            • 1

            Старинный  петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Сварить курицу с половинкой луковицы и небольшой морковью, готовый бульон процедить. Остудить куриное мясо, разделить остывшую готовую курицу на волокна. Репу очистить и нарезать брусочками. Перепелиное яйцо разбить и взбить до пены.

            2.

            Сварить перловку до готовности в отдельной емкости. Тщательно промыть. Отварить репу в кипящем бульоне до полуготовности. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Кусочки готовой курицы положить в кипящий суп. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            3.

            Взбитое яйцо добавить в горячий суп небольшими порциями и перемешать. Подать на стол рассольник горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              6%*

              141 ккал.

            • Белки

              8%*

              6 г

            • Жиры

              5%*

              3.8 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.19 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.079 г

            • Общие сахара

              1.665 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.32 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.986 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.84 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              97.18 мг

            • Калий, K

              5%

              175.7 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              44.02 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.874 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.521 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.913 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.1%

              0.191 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              74.8 мкг

            • Витамин A, IU

              47.1%

              1256 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.164 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.1%

              0.106 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.876 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.857

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.979 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.359

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.755 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              23.1%

              69.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Прекрасный и очень необычный рецепт, который доставит вам необыкновенное удовольствие. Корень пастернака, который добавляется в заправку, и репа дадут нестандартный набор вкусов, который вы еще, возможно, не пробовали. В репе мало крахмала - это диетический продукт по сравнению с картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта