Перейти к основному содержанию
Старинный петербургский рецепт рассольника — рецепт с фото | maggi.ru

Старинный петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Легкий
2174.6 kcal
14 августа 2024
443
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
300 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
300 граммы Репа
Репа
300 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Сварить курицу с половинкой луковицы и небольшой морковью, готовый бульон процедить. Остудить куриное мясо, разделить остывшую готовую курицу на волокна. Репу очистить и нарезать брусочками. Перепелиное яйцо разбить и взбить до пены.

Шаг 1 - Старинный  петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Шаг 2

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости. Тщательно промыть. Отварить репу в кипящем бульоне до полуготовности. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Кусочки готовой курицы положить в кипящий суп. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

Шаг 2 - Старинный  петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Шаг 3

Взбитое яйцо добавить в горячий суп небольшими порциями и перемешать. Подать на стол рассольник горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Шаг 3 - Старинный  петербургский рецепт рассольника с кореньями, курицей и перепелиным яйцом

Совет

Прекрасный и очень необычный рецепт, который доставит вам необыкновенное удовольствие. Корень пастернака, который добавляется в заправку, и репа дадут нестандартный набор вкусов, который вы еще, возможно, не пробовали. В репе мало крахмала - это диетический продукт по сравнению с картофелем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Соус сациви

45 мин
Легкий

Рулетики из баклажанов с базиликом

30 мин
Легкий

Маковый пирог с яблоками

45 мин
Легкий

Азиатские рулетики с куриным филе и овощами

45 мин
Легкий

Суп с патиссонами

40 мин
Легкий

Азу из курицы

Средний