закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Спринг-роллы из рисовой бумаги с крем-сыром и фруктами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 934 ККал на 1 порцию

            • 0

            Спринг-роллы из рисовой бумаги с крем-сыром и фруктами
            • Рисовая бумага

              8 штук

            • Яблоки

              1 штука

            • Банан

              1 штука

            • Ананас

              1 штука

            • Крем-сыр

              4 стак.

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Вымыть яблоко и банан. Слить жидкость из банки с ананасами. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Фрукты нарезать крупными кубиками и соединить с крем-сыром и перемешать. Брать рисовую бумагу по одному листу, окунать в горячую воду и класть на смазанную растительным маслом доску.

            3.

            На лист рисовой бумаги выложить фруктовую начинку и свернуть по своему усмотрению. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. По желанию украсить палочками корицы и яблоком.

            • Калории

              37%*

              935 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              91%*

              76 г

            • Углеводы

              16%*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.7%

              418.7 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.3 г

            • Общие сахара

              39.43 г

            • Кальций, Ca

              23.4%

              233.8 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.102 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.23 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.9 мг

            • Калий, K

              20.1%

              702.5 мг

            • Натрий, Na

              26.8%

              642.2 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.35 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              189.5%

              113.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.6%

              0.57 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.62 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.535 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34%

              68.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44%

              0.44 мкг

            • Витамин А, RAE

              78.2%

              625.4 мкг

            • Витамин A, IU

              90.1%

              2403 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.5%

              1.95 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.329

            • Насыщенные жирные кислоты

              172.1%

              43.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.4%

              3.783 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              67.3%

              202 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы не сразу подадите спринг-роллы на стол, накройте их пищевой пленкой, чтобы рисовая бумага не засохла.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта