Спринг-роллы из рисовой бумаги с жареными фруктами
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Рисовая Бумага
Рисовая Бумага
1 Штука Яблоки
Яблоки
Лимон
Лимон
1 Штука Банан
Банан
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.7 г |
энергии | 172.6 kcal |
Жиры | 4.7 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 70.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть яблоки, банан и лимон. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Яблоки нарезать соломкой, банан – кружками. Очистить корень имбиря и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, положить фрукты и имбирь, добавить сахар, полить лимонным соком, приправить корицей и обжарить. Рисовую бумагу по одному листу окунуть в горячую воду и положить на смазанную растительным маслом доску.
0 мин
Шаг 3
На лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть конвертом или цилиндром. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. По желанию украсить яблоком и палочками корицы.
0 мин
Комментарии