Спагетти с томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    531

    на 1 порцию

Спагетти с томатным соусом

Если соус получился с кислинкой, добавьте немного сахара. Для пряного аромата добавьте розмарин.

Ингредиенты для томатного соуса Ингредиенты для пасты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить томатный соус: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом, орегано и измельченной петрушкой.

  • 2

    Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить на блюдо.

  • 3

    Сверху выложить томатный соус и посыпать тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 85 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.6 мл

  • Пищевые волокна

    44.5%

    13.36 г

  • Общие сахара

    7.374 г

  • Кальций, Ca

    25.5%

    255.4 мг

  • Железо, Fe

    60.8%

    8.506 мг

  • Магний, Mg

    45%

    180.1 мг

  • Фосфор, P

    56.6%

    453.1 мг

  • Калий, K

    24.9%

    870.6 мг

  • Натрий, Na

    73.3%

    1759 мг

  • Цинк, Zn

    26.4%

    3.967 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34%

    0.476 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.5%

    9.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.479 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.1%

    110.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.9%

    79.13 мкг

  • Витамин A, IU

    43.1%

    1150 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.9%

    3.294 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    129.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.472

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.4%

    2.466 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.088

  • Холестерин

    2.9%

    8.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта