Спагетти с томатным соусом
Вернуться к рецептам

Спагетти с томатным соусом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    494на 1 порцию

Если соус получился с кислинкой, добавьте немного сахара. Для пряного аромата добавьте розмарин.

Ингредиенты для томатного соуса : Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить томатный соус: Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом, орегано и измельченной петрушкой.

  • 2

    Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить на блюдо.

  • 3

    Сверху выложить томатный соус и посыпать тертым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты