Лёгкие спагетти с томатным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Спагетти с томатным соусом

Если соус получился с кислинкой, добавьте немного сахара. Для пряного аромата добавьте розмарин.

Ингредиенты для томатного соуса Ингредиенты для пасты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить томатный соус: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом, орегано и измельченной петрушкой.

  • 2

    Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем выложить на блюдо.

  • 3

    Сверху выложить томатный соус и посыпать тертым пармезаном.

Спагетти хороши тем, что их можно бесконечно разнообразить. Можно хоть каждый день при помощи нового соуса получать разные спагетти. Сливочный соус, сырный соус, соус Болоньезе - перечислять соусы для спагетти можно долго. Мы предлагаем вам приготовить томатный. С таким соусом спагетти получаются нежирными и ароматными. Если вы любите итальянскую кухню и, в частности, спагетти, попробуйте добавить в спагетти этот соус и оценить новый вкус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта