Спагетти с овощами и говядиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    896

    на 1 порцию

Спагетти с овощами и говядиной

В процессе обжарки мяса можно добавить четверть стакана сухого красного вина. Вино обогатит вкус мяса и придаст ему пряный аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти отварить до готовности.

  • 2

    Мясо нарезать соломкой. Посыпать 1 ст. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом 20 мин.

  • 3

    Все овощи нарезать соломкой, посыпать оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом 7-10 мин.

  • 4

    На блюдо выложить спагетти, на них овощи, сверху обжаренное мясо и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 897 ккал.

    36%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 104 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    260.2 мл

  • Пищевые волокна

    48.6%

    14.58 г

  • Общие сахара

    11.1 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.35 мг

  • Железо, Fe

    60.2%

    8.428 мг

  • Магний, Mg

    48.9%

    195.8 мг

  • Фосфор, P

    92.9%

    743.5 мг

  • Калий, K

    36.4%

    1273 мг

  • Натрий, Na

    165.7%

    3976 мг

  • Цинк, Zn

    54.5%

    8.171 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    176%

    105.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.9%

    0.657 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.8%

    0.765 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.8%

    17.96 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    71.3%

    1.426 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.8%

    145.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154 мкг

  • Витамин A, IU

    113.5%

    3028 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.9%

    2.586 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.23

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.5%

    4.785 г

  • Трансжирные кислоты

    477.9%

    14.34

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта