закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 593 ККал на 1 порцию

            • 6

            Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
            +
            • Морской коктейль

              500 граммов

            • Спагетти

              200 граммов

            • Сливки 33%

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном и оливковом масле. Добавить морепродукты и готовить до испарения жидкости около 10 минут.

            • 2.

              Добавить сливки и готовить ещё 2 минуты. Сыр натереть на тёрке и высыпать к соусу. Снять с огня.

            • 3.

              В кипящей воде отварить спагетти около 8 минут. После добавить к соусу, перемешать и дать постоять 2 минуты.

            • Калории

              24 %*

              593 ккал.

            • Белки

              49 %*

              36 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.4 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.096 г

            • Общие сахара

              2.416 г

            • Кальций, Ca

              36.3%

              363.4 мг

            • Железо, Fe

              21.5%

              3.013 мг

            • Магний, Mg

              30%

              120 мг

            • Фосфор, P

              79.3%

              634.2 мг

            • Калий, K

              16.9%

              590.8 мг

            • Натрий, Na

              37%

              888.8 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.172 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.7%

              8.215 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.8%

              0.717 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40%

              7.191 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.4%

              46.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              193.8%

              1.938 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              115.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              425.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.6%

              2.862 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.539

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.3%

              9.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.535

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.259 г

            • Холестерин

              108.1%

              324.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе — это невероятно вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить это изысканное блюдо вам поможет наш пошаговый рецепт. Ингредиенты просты и доступны для каждой хозяйки. Определённо попробуйте пасту с креветками и зеленым горошком в сливочном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта