Спагетти с брокколи и рукколой
Вернуться к рецептам

Спагетти с брокколи и рукколой

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

Для разнообразия вкуса приготовьте соус с добавлением мясного фарша или морепродуктов. Украсьте блюдо кедровыми орешками и зеленью базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящей воде отварить брокколи в течение 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Ветчину мелко нарезать, чеснок измельчить, рукколу мелко нарезать. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

  • 4

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить чеснок 1 мин., добавить помидоры, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 3 мин. Добавить ветчину и рукколу, перемешать, довести до кипения и снять готовый соус с огня.

  • 5

    Спагетти и брокколи разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты