закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с брокколи и рукколой

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 622 ККал на 1 порцию

            • 23

            Спагетти с брокколи и рукколой
            +
            • Помидоры

              500 граммов

            • Брокколи

              300 граммов

            • Спагетти

              250 граммов

            • Ветчина

              50 граммов

            • Руккола

              50 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              В кипящей воде отварить брокколи в течение 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

            • 2.

              Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

            • 3.

              Ветчину мелко нарезать, чеснок измельчить, рукколу мелко нарезать. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

            • 4.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить чеснок 1 мин., добавить помидоры, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 3 мин. Добавить ветчину и рукколу, перемешать, довести до кипения и снять готовый соус с огня.

            • 5.

              Спагетти и брокколи разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.

            • Калории

              25 %*

              623 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.4%

              284.4 мл

            • Пищевые волокна

              42%

              12.6 г

            • Общие сахара

              9.258 г

            • Кальций, Ca

              31.7%

              316.7 мг

            • Железо, Fe

              34.5%

              4.83 мг

            • Магний, Mg

              41.1%

              164.3 мг

            • Фосфор, P

              68.1%

              544.9 мг

            • Калий, K

              34.5%

              1208 мг

            • Натрий, Na

              63.7%

              1529 мг

            • Цинк, Zn

              26.9%

              4.041 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              191.8%

              115.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.8%

              0.613 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.44 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.7%

              9.667 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.9%

              0.637 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.5%

              163.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.8%

              0.358 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              155.3 мкг

            • Витамин A, IU

              95.1%

              2537 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.1%

              4.61 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              144.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.8%

              6.701 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.3%

              3.441 г

            • Холестерин

              7.7%

              23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса приготовьте соус с добавлением мясного фарша или морепродуктов. Украсьте блюдо кедровыми орешками и зеленью базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта