Спагетти с брокколи и рукколой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    622

    на 1 порцию

Спагетти с брокколи и рукколой

Для разнообразия вкуса приготовьте соус с добавлением мясного фарша или морепродуктов. Украсьте блюдо кедровыми орешками и зеленью базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящей воде отварить брокколи в течение 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

  • 3

    Ветчину мелко нарезать, чеснок измельчить, рукколу мелко нарезать. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

  • 4

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить чеснок 1 мин., добавить помидоры, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 3 мин. Добавить ветчину и рукколу, перемешать, довести до кипения и снять готовый соус с огня.

  • 5

    Спагетти и брокколи разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать тёртым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 623 ккал.

    25%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    284.4 мл

  • Пищевые волокна

    42%

    12.6 г

  • Общие сахара

    9.258 г

  • Кальций, Ca

    31.7%

    316.7 мг

  • Железо, Fe

    34.5%

    4.83 мг

  • Магний, Mg

    41.1%

    164.3 мг

  • Фосфор, P

    68.1%

    544.9 мг

  • Калий, K

    34.5%

    1208 мг

  • Натрий, Na

    63.7%

    1529 мг

  • Цинк, Zn

    26.9%

    4.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    191.8%

    115.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.8%

    0.613 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.44 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.7%

    9.667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.9%

    0.637 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81.5%

    163.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.8%

    0.358 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.4%

    155.3 мкг

  • Витамин A, IU

    95.1%

    2537 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.1%

    4.61 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    144.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.8%

    6.701 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.3%

    3.441 г

  • Холестерин

    7.7%

    23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта