Спагетти муссолини
Вернуться к рецептам

Спагетти муссолини

  • 80

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

Если моцареллу заменить на сыр Чеддер или Пармезан, то вкус блюда станем более пикантным.

Ингредиенты для соуса : Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить спагетти в подсоленной воде в течение 10 мин., промыть в холодной воде. Отложить в сторону.

  • 2

    Обжарить очищенные и нарезанные кубиками баклажаны и нарезанную кубиками куриную печень в 3 ст.ложках растительного масла. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

  • 3

    Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить фарш, и жарить еще 5-7 мин. Добавить к фаршу помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом.

  • 4

    Готовый соус смешать с обжаренными баклажанами, куриной печенью и отварными спагетти. Выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты