закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Соус "вкусный" из томатной пасты

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 166 ККал на 100 грамм

            • 0

            Соус "вкусный" из томатной пасты
            • Томатная паста

              360 граммов

            • Базилик

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Лайм

              1/2 штуки

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Маслины

              10 штук

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Сахар

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Лук и перец вымыть. Выжать сок из половинки лайма.

            Соус "вкусный" из томатной пасты | шаг 1

            2.

            Томатную пасту выложить на сковороду, смазанную маслом, добавить нарезанные колечками маслины, зеленый лук и нарезанный колечками острый сладкий перец.

            Соус "вкусный" из томатной пасты | шаг 2

            3.

            Добавить в сковороду сахар и MAGGI® Приправа универсальная Весенняя зелень. Тщательно перемешивая, прогревать еще пять минут.

            Соус "вкусный" из томатной пасты | шаг 3

            4.

            При желании измельчить блендером. Подавать к хлебу, пасте, мясу, рыбе.

            Соус "вкусный" из томатной пасты | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              166 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.15 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.468 г

            • Общие сахара

              10.27 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.23 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.353 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.1 мг

            • Фосфор, P

              8%

              63.77 мг

            • Калий, K

              22%

              770.2 мг

            • Натрий, Na

              61.3%

              1472 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.486 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.9%

              18.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.332 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.169 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.588 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.74 мкг

            • Витамин A, IU

              43.5%

              1159 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.9%

              3.389 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.325 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.858

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.283 г

            • Трансжирные кислоты

              195.1%

              5.852

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для готовки выбирайте томатную пасту высокого качества. Только из такой получится действительно вкусный соус. Имейте ввиду, что в открытом виде в жестяной банке пасту хранить нельзя. Переложите остатки пасты в стеклянную банку, но лучше покупайте такое количество пасты, которое используете сразу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта