закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками
            • Вода

              1 литр

            • Сосиски

              200 граммов

            • Колбаса

              150 граммов

            • Картофель

              8 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Корень сельдерея

              5 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Болгарский перец

              1/2 штуки

            • Соленые огурцы

              200 граммов

            • Маслины

              100 граммов

            • Копченая курица

              200 граммов

            • Хмели-сунели

              1/2 ч.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            1.

            Подготовьте ингредиенты, налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на огонь.

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками | шаг 1

            2.

            В это время подготовьте овощи: измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите и нарежьте картофель произвольными кусочками, сладкий перец нарежьте кубиками. Когда вода закипит, добавьте в неё лук. Доведите до кипения и добавьте картофель, морковь, измельченный корень сельдерея и перец.

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками | шаг 2

            3.

            Нарежьте сосиски кружочками, колбасу и курицу - кубиками. Маслины и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю томатную пасту и нарезанное мясо, когда картофель станет мягким.

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками | шаг 3

            4.

            Доведите до кипения и добавьте маслины и огурцы. Перемешайте и варите 10-15 минут под закрытой крышкой.

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками | шаг 4

            5.

            Измельчите укроп и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Прогрейте ещё 3-5 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками | шаг 5

            6.

            Подавайте солянку горячей.

            Солянка с маслинами, колбасой и сосисками | шаг 6
            • Калории

              12 %*

              311 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.5%

              338 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.941 г

            • Общие сахара

              2.499 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.31 мг

            • Железо, Fe

              25.3%

              3.535 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.94 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              174 мг

            • Калий, K

              15%

              526.1 мг

            • Натрий, Na

              49.4%

              1185 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.204 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.5%

              16.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30%

              5.394 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.8%

              0.457 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              20.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              121.8%

              1.218 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.1%

              128.9 мкг

            • Витамин A, IU

              86.7%

              2312 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.517 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.6%

              6.393 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.351

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.747 г

            • Холестерин

              21.2%

              63.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это насыщенное блюдо порадует любителей плотно пообедать или поужинать. По желанию, количество и виды мяса можно изменить и по вкусу использовать свиную шейку или копченую колбасу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта