Солянка в мультиварке простая сборная
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
| углеводы | 14.6 г |
| энергии | 410 kcal |
| Жиры | 30.6 г |
| белка | 18.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Оба вида колбасы, ветчину и бекон нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
Шаг 2
Обжарить в мультиварке бекон с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить лук и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
Шаг 3
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, вареную колбасу, ветчину, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Шаг 4
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Совет
Вы можете варьировать набор ингредиентов в зависимости от ваших ресурсов – ни один рецепт солянки не является аксиомой. Главное придерживаться основных тенденций и технологии.