Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Полукопченая колбаса
150 граммов
Колбаса вареная
200 граммов
Сосиски
200 граммов
Бекон
50 граммов
Ветчина
100 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Картофель
300 граммов
Растительное масло
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Оба вида колбасы, ветчину и бекон нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
2.
Обжарить в мультиварке бекон с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить лук и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, вареную колбасу, ветчину, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Калории
17 %*
432 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
40 %*
33 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
122.8 мл
Пищевые волокна
8.1%
2.433 г
Общие сахара
4.543 г
Кальций, Ca
4.1%
41.1 мг
Железо, Fe
22.2%
3.107 мг
Магний, Mg
7.9%
31.75 мг
Фосфор, P
24.2%
193.2 мг
Калий, K
16.8%
588.3 мг
Натрий, Na
81.5%
1955 мг
Цинк, Zn
16.8%
2.52 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.6%
11.73 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.7%
0.598 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.5%
0.233 мг
Витамин РР (ниацин)
23.4%
4.209 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.5%
0.43 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.6%
23.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
162.1%
1.621 мкг
Витамин А, RAE
1.7%
13.45 мкг
Витамин A, IU
10.1%
269.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.1%
0.113 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.3%
0.217 мкг
Витамин D
4.3%
8.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
28.29
Насыщенные жирные кислоты
42.2%
10.56 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.39
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.8%
3.498 г
Трансжирные кислоты
31.1%
0.933
Холестерин
23.8%
71.33 мг
Вы можете варьировать набор ингредиентов в зависимости от ваших ресурсов – ни один рецепт солянки не является аксиомой. Главное придерживаться основных тенденций и технологии.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде