Солянка в мультиварке простая сборная

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 432

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы можете варьировать набор ингредиентов в зависимости от ваших ресурсов – ни один рецепт солянки не является аксиомой. Главное придерживаться основных тенденций и технологии.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Оба вида колбасы, ветчину и бекон нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

2

Обжарить в мультиварке бекон с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить лук и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, вареную колбасу, ветчину, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.433 г

  • Общие сахара

    4.543 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.1 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.107 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.75 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.2 мг

  • Калий, K

    16.8%

    588.3 мг

  • Натрий, Na

    81.5%

    1955 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.52 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.6%

    11.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.7%

    0.598 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.4%

    4.209 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.43 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    162.1%

    1.621 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.45 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    269.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.113 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.217 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.8%

    3.498 г

  • Трансжирные кислоты

    31.1%

    0.933

  • Холестерин

    23.8%

    71.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта