Перейти к основному содержанию
Простая сборная cолянка в мультиварке, подробное приготовление с фото

Солянка в мультиварке простая сборная

Средний
410 kcal
14 августа 2024
187
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
150 граммы Полукопченая колбаса
Полукопченая колбаса
200 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
200 граммы Сосиски
Сосиски
50 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Оба вида колбасы, ветчину и бекон нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Оба вида колбасы, ветчину и бекон нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить в мультиварке бекон с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить лук и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

Обжарить в мультиварке бекон с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить лук и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук и кол
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, вареную колбасу, ветчину, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, вареную колбасу, ветчину, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Вы можете варьировать набор ингредиентов в зависимости от ваших ресурсов – ни один рецепт солянки не является аксиомой. Главное придерживаться основных тенденций и технологии.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рулет с малиной

30 мин
Легкий

Детская каша с ягодами и яблоком

30 мин
Легкий

Рулет с маком

1ч 30 мин
Легкий

Хот-доги с сыром и зеленью

20 мин
Легкий

Кебаб из баранины в казане на курдючном сале

1ч 15 мин
Легкий

Запеканка из макарон с сыром

Средний