Солянка в мультиварке ароматная мясная

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 244

    ККал на 1 порцию

  • 1

В былые времена наши бабушки тратили на приготовление солянки по полдня. Нам повезло родиться сейчас, когда мультиварка освобождает нас от необходимости долго стоять у плиты, ведь действуя в соответствии с рецептом вы экономите ваш самый невосполнимый ресурс – время. Корень сельдерея хорошо хранится в холодильнике, он может находиться в отделении для овощей до месяца при условии исходного хорошего качества. Выбирайте плотный и упругий корень без видимых повреждений и темных пятен.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Полукопченую колбасу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить полукопченую колбасу и корень сельдерея, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить корень и стебли сельдерея и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, сосиски, мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 244 ккал.

    10%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.973 г

  • Общие сахара

    4.094 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.16 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.651 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.39 мг

  • Фосфор, P

    18%

    143.7 мг

  • Калий, K

    11.4%

    399.8 мг

  • Натрий, Na

    54.3%

    1303 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.332 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.864 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.224 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.6%

    3.343 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18%

    0.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    216.7%

    2.167 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.96 мкг

  • Витамин A, IU

    15.5%

    412.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.162 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.344 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.34 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.696

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.475 г

  • Трансжирные кислоты

    37.3%

    1.118

  • Холестерин

    15.3%

    45.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта