Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
200 граммов
Копченая колбаса
150 граммов
Сосиски
300 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Картофель
5 штук
Корень сельдерея
150 граммов
Стебель сельдерея
100 граммов
Сушеный тимьян
2 грамма
Розмарин
3 грамма
Растительное масло
15 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Базилик
20 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Полукопченую колбасу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
2.
Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить полукопченую колбасу и корень сельдерея, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить корень и стебли сельдерея и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, сосиски, мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Калории
10 %*
244 ккал.
Белки
20 %*
15 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
104.7 мл
Пищевые волокна
6.6%
1.973 г
Общие сахара
4.094 г
Кальций, Ca
4%
40.16 мг
Железо, Fe
18.9%
2.651 мг
Магний, Mg
5.8%
23.39 мг
Фосфор, P
18%
143.7 мг
Калий, K
11.4%
399.8 мг
Натрий, Na
54.3%
1303 мг
Цинк, Zn
15.5%
2.332 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.1%
7.864 мг
Витамин В1 (тиамин)
16%
0.224 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.9%
0.222 мг
Витамин РР (ниацин)
18.6%
3.343 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18%
0.36 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.1%
22.29 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
216.7%
2.167 мкг
Витамин А, RAE
2.6%
20.96 мкг
Витамин A, IU
15.5%
412.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.6%
0.162 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.9%
0.344 мкг
Витамин D
6.9%
13.88 МЕ
Витамин K (филохинон)
40.27
Насыщенные жирные кислоты
21.4%
5.34 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.696
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.4%
1.475 г
Трансжирные кислоты
37.3%
1.118
Холестерин
15.3%
45.81 мг
В былые времена наши бабушки тратили на приготовление солянки по полдня. Нам повезло родиться сейчас, когда мультиварка освобождает нас от необходимости долго стоять у плиты, ведь действуя в соответствии с рецептом вы экономите ваш самый невосполнимый ресурс – время. Корень сельдерея хорошо хранится в холодильнике, он может находиться в отделении для овощей до месяца при условии исходного хорошего качества. Выбирайте плотный и упругий корень без видимых повреждений и темных пятен.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде