закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка в мультиварке ароматная мясная

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка в мультиварке ароматная мясная
            • Филе говядины

              200 граммов

            • Копченая колбаса

              150 граммов

            • Сосиски

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Картофель

              5 штук

            • Корень сельдерея

              150 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Сушеный тимьян

              2 грамма

            • Розмарин

              3 грамма

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Базилик

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Полукопченую колбасу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

            Солянка в мультиварке ароматная мясная | шаг 1

            2.

            Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить полукопченую колбасу и корень сельдерея, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить корень и стебли сельдерея и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

            Солянка в мультиварке ароматная мясная | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, сосиски, мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка в мультиварке ароматная мясная | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Солянка в мультиварке ароматная мясная | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.973 г

            • Общие сахара

              4.094 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.16 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.651 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.39 мг

            • Фосфор, P

              18%

              143.7 мг

            • Калий, K

              11.4%

              399.8 мг

            • Натрий, Na

              54.3%

              1303 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.332 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.864 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.6%

              3.343 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.36 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              216.7%

              2.167 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.96 мкг

            • Витамин A, IU

              15.5%

              412.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.162 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.344 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.4%

              5.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.696

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.475 г

            • Трансжирные кислоты

              37.3%

              1.118

            • Холестерин

              15.3%

              45.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В былые времена наши бабушки тратили на приготовление солянки по полдня. Нам повезло родиться сейчас, когда мультиварка освобождает нас от необходимости долго стоять у плиты, ведь действуя в соответствии с рецептом вы экономите ваш самый невосполнимый ресурс – время. Корень сельдерея хорошо хранится в холодильнике, он может находиться в отделении для овощей до месяца при условии исходного хорошего качества. Выбирайте плотный и упругий корень без видимых повреждений и темных пятен.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта