закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 102 ККал на 1 порцию

            • 3

            Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью
            +
            • Капуста

              150 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Базилик

              30 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              80 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              80 граммов

            • Копченая паприка

              10 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Каперсы

              20 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Капусту мелкой соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры и морковь нарезать кубиком. Зеленую фасоль разморозить. Отварить белую и красную фасоль. Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Каперсы слить от лишней жидкости. Капусту нарезать соломкой.

            Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить при слабом кипении, до готовности периодически помешивая.

            Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, каперсы, маслины нарезанную зелень, добавить копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию

            Солянка суп постная с капустой, помидорами и фасолью | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              103 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.86 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.138 г

            • Общие сахара

              4.259 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.49 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.955 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.64 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.79 мг

            • Калий, K

              9.3%

              326.4 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              759.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.476 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.9%

              19.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.9%

              0.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.168 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.69 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              62.95 мкг

            • Витамин A, IU

              47.1%

              1257 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.713 мг

            • Витамин K (филохинон)

              61.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.412 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.447

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.557 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный постный суп, в котором копченая паприка сделает рецепт еще ароматнее и вкуснее. Овощи с ароматом копчения, три вида фасоли – выглядит такой суп праздничным, но подходит на каждый день. Заправочные супы славятся тем, что все подготовленные части собираются в единое целое почти в самом конце. Нам повезло – в этом блюде заправка из огурцов уже готова.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта