Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
102 ККал на 1 порцию
3
Капуста
150 граммов
Картофель
150 граммов
Помидоры
100 граммов
Зеленая стручковая фасоль
100 граммов
Базилик
30 граммов
Красная фасоль консервированная
80 граммов
Консервированная белая фасоль
80 граммов
Копченая паприка
10 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Каперсы
20 граммов
Сельдерей
50 граммов
Растительное масло
25 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Лимон
50 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Капусту мелкой соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры и морковь нарезать кубиком. Зеленую фасоль разморозить. Отварить белую и красную фасоль. Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Каперсы слить от лишней жидкости. Капусту нарезать соломкой.
2.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Соединить в кастрюле все овощи и варить при слабом кипении, до готовности периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, каперсы, маслины нарезанную зелень, добавить копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию
Калории
4 %*
103 ккал.
Белки
5 %*
3.6 г
Жиры
5 %*
4 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
94.86 мл
Пищевые волокна
13.8%
4.138 г
Общие сахара
4.259 г
Кальций, Ca
5.2%
52.49 мг
Железо, Fe
14%
1.955 мг
Магний, Mg
6.9%
27.64 мг
Фосфор, P
6.6%
52.79 мг
Калий, K
9.3%
326.4 мг
Натрий, Na
31.6%
759.3 мг
Цинк, Zn
3.2%
0.476 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32.9%
19.75 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.3%
0.061 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4.4%
0.07 мг
Витамин РР (ниацин)
3.9%
0.7 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.4%
0.168 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.8%
37.69 мкг
Витамин А, RAE
7.9%
62.95 мкг
Витамин A, IU
47.1%
1257 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.1%
0.713 мг
Витамин K (филохинон)
61.67
Насыщенные жирные кислоты
5.6%
1.412 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.447
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.1%
0.557 г
Трансжирные кислоты
58.3%
1.75
Превосходный постный суп, в котором копченая паприка сделает рецепт еще ароматнее и вкуснее. Овощи с ароматом копчения, три вида фасоли – выглядит такой суп праздничным, но подходит на каждый день. Заправочные супы славятся тем, что все подготовленные части собираются в единое целое почти в самом конце. Нам повезло – в этом блюде заправка из огурцов уже готова.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде