Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
180 граммов
Копченая грудинка
180 граммов
Каперсы
50 граммов
Маслины
50 граммов
Капуста
300 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Сметана
100 граммов
Сельдерей
50 граммов
Растительное масло
25 граммов
Укроп
20 граммов
Петрушка
20 граммов
Базилик
30 граммов
Сушеный тимьян
2 грамма
Сушеный розмарин
2 грамма
Лимон
50 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, дать остыть и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой. Зелень измельчить. Маслины нарезать колечками. Каперсы слить от лишней жидкости. Свиные ребра нарезать по суставу на более мелкие части.
2.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, свиные копченые ребра, капусту все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, добавить тимьян и розмарин. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком соленого лимона.
Калории
10 %*
244 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
21 %*
18 г
Углеводы
3 %*
9.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.1%
101.4 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.827 г
Общие сахара
4.287 г
Кальций, Ca
7.4%
73.76 мг
Железо, Fe
14%
1.955 мг
Магний, Mg
4.8%
19.33 мг
Фосфор, P
10%
79.82 мг
Калий, K
7.1%
249.2 мг
Натрий, Na
55.8%
1340 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.034 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
41.7%
25 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.1%
0.057 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.4%
0.135 мг
Витамин РР (ниацин)
7.6%
1.371 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.6%
0.232 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.4%
36.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
84.7%
0.847 мкг
Витамин А, RAE
6%
47.64 мкг
Витамин A, IU
28.5%
761.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.3%
0.431 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.048 мкг
Витамин D
0.8%
1.675 МЕ
Витамин K (филохинон)
93.92
Насыщенные жирные кислоты
25.9%
6.479 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.8
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.5%
0.61 г
Трансжирные кислоты
60.4%
1.811
Холестерин
13.5%
40.6 мг
Прекрасный рецепт густого мясного супа, который не только очень вкусен и ароматен, но еще отлично выглядит на столе. Настоящее праздничное блюдо, которое можно есть в любой день. Один из приятных моментов в приготовлении по этому рецепту — это простота и быстрота готовки. Суп собирается из подготовленных заправок и нарезок на последнем этапе приготовления, и у нас уже есть готовая заправка.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде