закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка сборная мясная с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 374 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка сборная мясная с грибами
            +
            • Филе говядины

              200 граммов

            • Сосиски

              300 граммов

            • Полукопченая колбаса

              200 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы нарезать на четвертинки. Отварить говядину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками, полукопченую колбасу нарезать тонкой соломкой, сосиски кружками. Укроп и петрушку измельчить.

            Солянка сборная мясная с грибами | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и грибы со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка сборная мясная с грибами | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка сборная мясная с грибами | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Солянка сборная мясная с грибами | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.848 г

            • Общие сахара

              5.505 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.45 мг

            • Железо, Fe

              28.3%

              3.961 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.83 мг

            • Фосфор, P

              37.9%

              303 мг

            • Калий, K

              17.1%

              598.3 мг

            • Натрий, Na

              73.3%

              1758 мг

            • Цинк, Zn

              21.3%

              3.188 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.8%

              14.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.3%

              0.453 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              89.4%

              1.43 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.2%

              4.893 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              377.8%

              7.556 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              281.5%

              2.815 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.57 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              540.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.213 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              53.7%

              2.683 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.6%

              8.889 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.2%

              2.667 г

            • Трансжирные кислоты

              65.2%

              1.957

            • Холестерин

              22.9%

              68.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грибы для супа можно использовать свежие, консервированные или замороженные, обычные белые шампиньоны можно заменить на королевские и даже на портобелло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта