Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка сборная мясная с грибами

Средний
376.7 kcal
14 августа 2024
230
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Сосиски
Сосиски
200 граммы Полукопченая колбаса
Полукопченая колбаса
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы нарезать на четвертинки. Отварить говядину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками, полукопченую колбасу нарезать тонкой соломкой, сосиски кружками. Укроп и петрушку измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы нарезать на четвертинки. Отварить говядину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками, полукопченую колбасу нарезать тонкой
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и грибы со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и грибы со сковородки. Варить при слаб
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Грибы для супа можно использовать свежие, консервированные или замороженные, обычные белые шампиньоны можно заменить на королевские и даже на портобелло.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами: рецепт с фото

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

Легкий

Французский киш с нежной начинкой из жареных лисичек с луком

Средний
Торт графские развалины с черносливом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт графские развалины с черносливом

Легкий
Рулет из кальмаров — рецепт рулета из кальмара | maggi.ru

Нежный рулет из кальмаров

1ч 30 мин
Легкий
Домашняя шаурма с курицей карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя шаурма с курицей карри

20 мин
Легкий
Низкокалорийные блинчики на ржаной муке — простой рецепт с фото от Maggi.ru

Низкокалорийные блинчики на ржаной муке

20 мин
Легкий