Создай
свое меню

Сборная грибная солянка

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Сборная грибная солянка

Для разнообразия вкуса в солянку можно добавить солёные огурцы, каперсы, бекон. При подаче добавить сметану и рубленную зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить на 2,5 часа в воде, затем отварить до готовности, слить воду и промыть фасоль под водой.

  • 2

    Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение 3-5 минут, затем добавить нашинкованную морковь.

  • 3

    В кастрюлю влить 2 л воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 минут.

  • 4

    Затем добавить грибы, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить суп до готовности в течение 15 минут.

Если вы любите такой суп как солянка, но хотите попробовать новый грибной рецепт, то сборная солянка как раз для вас. Такая солянка готовится без мяса, но всё равно получается очень аппетитной. Рецепт содержит фасоль, грибы и овощи. Благодаря фасоли сборная солянка и получается очень сытной. Потрясающий грибной аромат не даст никому устоять перед этим супом, тем более, что рецепт не потребует много усилий. В этот грибной суп можно положить любые грибы, которые вы предпочитаете. Солянка может готовиться с любым сортом фасоли, вы можете поэкспериментировать и решить, солянка с белой или красной фасолью нравится вам больше. Грибной суп хорошо подавать после воскресной прогулки, этот грибной суп восстановит силы и вернёт бодрость. Солянка вообще в любом исполнении очень хороша и создаёт в доме уют. Настоящая домашняя солянка - блюдо, которое сделает честь приготовившей её хозяйке. Попробуйте приготовить этот суп и солянка наверняка вам понравится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 108 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.972 г

  • Общие сахара

    1.911 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.7 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.359 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.48 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.6 мг

  • Калий, K

    5.2%

    182.8 мг

  • Натрий, Na

    33%

    791.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.193 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.6%

    0.874 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.364 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    266%

    5.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.28 мкг

  • Витамин A, IU

    58.8%

    1567 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.5%

    1.875 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.763 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.802

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.718 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта