Солянка сборная грибная
Вернуться к рецептам

Солянка сборная грибная

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    71на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в солянку можно добавить солёные огурцы, каперсы, бекон. При подаче добавить сметану и рубленную зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль замочить на 2,5 часа в воде, затем отварить до готовности, слить воду и промыть фасоль под водой.

  • 2

    Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение 3-5 мин., затем добавить нашинкованную морковь.

  • 3

    В кастрюлю влить 2 литра воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 мин.

  • 4

    Затем добавить грибы, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить суп до готовности в течение 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты