закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сборная грибная солянка

            114

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 109 ККал на 1 порцию

            • 114

            Сборная грибная солянка
            +
            • Вода

              2 литра

            • Грибы

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Красная фасоль сушеная

              70 граммов

            • Картофель

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Фасоль замочить на 2,5 часа в воде, затем отварить до готовности, слить воду и промыть.

            • 2.

              Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение 3-5 минут, затем добавить нашинкованную морковь.

            • 3.

              В кастрюлю влить 2 л воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 минут.

            • 4.

              Затем добавить грибы, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить суп до готовности в течение 15 минут.

            • Калории

              4 %*

              109 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.972 г

            • Общие сахара

              2.136 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.7 мг

            • Железо, Fe

              7.3%

              1.021 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.48 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.6 мг

            • Калий, K

              5.2%

              182.8 мг

            • Натрий, Na

              24.9%

              598.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.193 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              54.6%

              0.874 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.364 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              266%

              5.321 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.4%

              38.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.28 мкг

            • Витамин A, IU

              58.8%

              1567 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.183 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.5%

              1.875 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              2.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.643 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.802

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.718 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Алиса, добрый день! Солянка бывает нескольких видов овощной, мясной, рыбной и грибной. В сборной грибной солянке по нашему рецепту принцип приготовления сохраняется. Готовьте с удовольствием, Maggi!

              0 Полезно 3 года и 1 день. назад
            • Alice Belay
              Alice Belay

              А при чем здесь солянка? Это просто грибной супчик...

              0 Полезно 3 года и 8 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Домашняя овощно-грибная солянка — то, что надо, чтобы порадовать близких холодным зимним днем! Мы расскажем, как варить грибную солянку, ведь для тех, кто не ест мясо, грибы — настоящая находка. С ними можно приготовить не только этот суп, но и нежный грибной рассольник.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта