Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
2 литра
Грибы
150 граммов
Морковь
1 штука
Красная фасоль сушеная
70 граммов
Картофель
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
3 кубик
Фасоль замочить на 2,5 часа в воде, затем отварить до готовности, слить воду и промыть.
Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение 3-5 минут, затем добавить нашинкованную морковь.
В кастрюлю влить 2 л воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 минут.
Затем добавить грибы, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить суп до готовности в течение 15 минут.
Калории
4 %*
109 ккал.
Белки
4 %*
3 г
Жиры
8 %*
6.7 г
Углеводы
3 %*
9.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.6%
289 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.972 г
Общие сахара
2.136 г
Кальций, Ca
4.4%
43.7 мг
Железо, Fe
7.3%
1.021 мг
Магний, Mg
10.1%
40.48 мг
Фосфор, P
13.9%
111.6 мг
Калий, K
5.2%
182.8 мг
Натрий, Na
24.9%
598.8 мг
Цинк, Zn
1.9%
0.288 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.7%
2.193 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.1%
0.071 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
54.6%
0.874 мг
Витамин РР (ниацин)
2%
0.364 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
266%
5.321 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.4%
38.77 мкг
Витамин А, RAE
9.8%
78.28 мкг
Витамин A, IU
58.8%
1567 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.8%
0.183 мг
Витамин D (D2 + D3)
37.5%
1.875 мкг
Витамин K (филохинон)
2.619
Насыщенные жирные кислоты
10.6%
2.643 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.802
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.5%
0.718 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Домашняя овощно-грибная солянка — то, что надо, чтобы порадовать близких холодным зимним днем! Мы расскажем, как варить грибную солянку, ведь для тех, кто не ест мясо, грибы — настоящая находка. С ними можно приготовить не только этот суп, но и нежный грибной рассольник.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Алиса, добрый день! Солянка бывает нескольких видов овощной, мясной, рыбной и грибной. В сборной грибной солянке по нашему рецепту принцип приготовления сохраняется. Готовьте с удовольствием, Maggi!
0 Полезно 3 года и 1 день. назадА при чем здесь солянка? Это просто грибной супчик...
0 Полезно 3 года и 8 дней. назад