Сборная грибная солянка

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Сборная грибная солянка

Для тех, кто не ест мясо, грибы — настоящая находка. С ними можно приготовить не только солянку, но и Нежный грибной рассольник.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль замочить на 2,5 часа в воде, затем отварить до готовности, слить воду и промыть фасоль под водой.

  • 2

    Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение 3-5 минут, затем добавить нашинкованную морковь.

  • 3

    В кастрюлю влить 2 л воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 минут.

  • 4

    Затем добавить грибы, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить суп до готовности в течение 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 108 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.972 г

  • Общие сахара

    1.911 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.7 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.359 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.48 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.6 мг

  • Калий, K

    5.2%

    182.8 мг

  • Натрий, Na

    33%

    791.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.193 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.6%

    0.874 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.364 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    266%

    5.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.28 мкг

  • Витамин A, IU

    58.8%

    1567 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.5%

    1.875 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    2.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.763 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.802

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.718 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта