закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с оливками

            14

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 226 ККал на 1 порцию

            • 14

            Солянка с оливками
            +
            • Колбаса

              120 граммов

            • Копченая грудинка

              100 граммов

            • Говяжья вырезка

              200 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • 1.

              Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

            • 2.

              Колбасу и грудинку нарезать средними кубиками. Бекон нарезать соломкой.

            • 3.

              С помидор снять кожицу, разрезать на дольки и удалить семена. В сковороде без масла обжарить бекон, затем добавить колбасу, грудинку и помидоры. Обжаривать на среднем огне 7 минут.

            • 4.

              В суп выложить зажарку и MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

            • Калории

              9 %*

              227 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.03 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.908 г

            • Общие сахара

              2.989 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.95 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.922 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.35 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              103.6 мг

            • Калий, K

              6.6%

              232.7 мг

            • Натрий, Na

              44.9%

              1079 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.275 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.725 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.825 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.22 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.2%

              1.082 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              209.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.246 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.319 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.689

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.73 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              13.1%

              39.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую тарелку ломтик лимона, мелконарезанную зелень и ложку сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта