Солянка с оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Солянка с оливками

Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую тарелку ломтик лимона, мелконарезанную зелень и ложку сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 2

    Колбасу и грудинку нарезать средними кубиками. Бекон нарезать соломкой.

  • 3

    С помидор снять кожицу, разрезать на дольки и удалить семена. В сковороде без масла обжарить бекон, затем добавить колбасу, грудинку и помидоры. Обжаривать на среднем огне 7 минут.

  • 4

    В суп выложить зажарку и MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.03 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.908 г

  • Общие сахара

    2.989 г

  • Кальций, Ca

    0.9%

    8.95 мг

  • Железо, Fe

    6.6%

    0.922 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.35 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.6 мг

  • Калий, K

    6.6%

    232.7 мг

  • Натрий, Na

    44.9%

    1079 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.275 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.111 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.825 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.2%

    1.082 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    209.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.319 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.689

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.73 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    13.1%

    39.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта