закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с копчеными ребрами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 242 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка с копчеными ребрами
            +

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.

            Солянка с копчеными ребрами | шаг 1

            2.

            Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.

            Солянка с копчеными ребрами | шаг 2

            3.

            Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.

            Солянка с копчеными ребрами | шаг 3

            4.

            Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

            Солянка с копчеными ребрами | шаг 4

            5.

            Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.

            Солянка с копчеными ребрами | шаг 5

            6.

            Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.

            Солянка с копчеными ребрами | шаг 6

            7.

            Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.

            Солянка с копчеными ребрами | шаг 7
            • Калории

              10 %*

              243 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.55 г

            • Общие сахара

              2.682 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.76 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.649 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.63 мг

            • Фосфор, P

              11.4%

              91.51 мг

            • Калий, K

              7.8%

              274.5 мг

            • Натрий, Na

              68.9%

              1653 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.158 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.3%

              7.999 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.439 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.234 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.1%

              82.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.2%

              0.152 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.2 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              139.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.506 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.244

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.8%

              4.944 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.908

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.388 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              11.8%

              35.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматное и сытное блюдо из небольшого количества ингредиентов. Такую солянку просто и быстро приготовить, особенно если замочить чечевицу заранее. Приправа MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ гармонично дополняет вкус и помогает полностью раскрыться аромату.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта