Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
100 граммы Свиная шея
Свиная шея
0.5 стакан Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Каперсы
Каперсы
0.5 Штука Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 224 kcal
Жиры 12.7 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.

Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.
0 мин
Шаг 2

Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.

Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.

Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.
0 мин
Шаг 4

Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 5

Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.

Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.
0 мин
Шаг 7

Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.

Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить