Солянка с картошкой Солянка с картошкой

Солянка с картошкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Солянка с картошкой

Солянка с картошкой – это сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Рекомендуем подавать со сметаной и ломтиком лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Каперсы

    1 ст.л.

  • Колбаски охотничьи

    120 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Маслины

    80 г

  • Свинина без кости

    300 г

  • Томатная паста

    2 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.

  • 2

    Охотничьи колбаски и маслины нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • 3

    В бульон выложить картофель, мясо, колбаски, лавровый лист и 2 ст.л. томатной пасты. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Добавить маслины, каперсы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты