Солянка с фрикадельками детская
Ингредиенты
| углеводы | 18.4 г |
| энергии | 290.7 kcal |
| Жиры | 18.8 г |
| белка | 13.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, помидоры нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Обжарьте лук и морковь на сковороде, переложите в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь.
Шаг 3
Приготовьте фрикадельки: смешайте фарш, муку, яйцо и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Обжарьте фрикадельки до полуготовности на сковороде. Добавьте в кастрюлю помидоры, когда вода закипит.
Шаг 5
Добавьте в суп каперсы и варите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте в суп фрикадельки, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15-20 минут настояться, и солянка готова.
Шаг 7
Подавайте с маслинами, зеленью и сметаной.
Совет
Фарш для фрикаделек можно взять любой по вкусу: для более диетической версии этого блюда подойдет индейка или курица. MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет помогает вкусу мяса раскрыться и делает аромат более манящим.