Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с фрикадельками детская

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Каперсы
Каперсы
30 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 290.7 kcal
Жиры 18.8 г
белка 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, помидоры нарежьте крупными кусочками.

Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, помидоры нарежьте крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Обжарьте лук и морковь на сковороде, переложите в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь.

Обжарьте лук и морковь на сковороде, переложите в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь.
0 мин
Шаг 3

Приготовьте фрикадельки: смешайте фарш, муку, яйцо и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформируйте фрикадельки.

Приготовьте фрикадельки: смешайте фарш, муку, яйцо и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформируйте фрикадельки.
0 мин
Шаг 4

Обжарьте фрикадельки до полуготовности на сковороде. Добавьте в кастрюлю помидоры, когда вода закипит.

Обжарьте фрикадельки до полуготовности на сковороде. Добавьте в кастрюлю помидоры, когда вода закипит.
0 мин
Шаг 5

Добавьте в суп каперсы и варите 5 минут.

Добавьте в суп каперсы и варите 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте в суп фрикадельки, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15-20 минут настояться, и солянка готова.

Добавьте в суп фрикадельки, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15-20 минут настояться, и солянка готова.
0 мин
Шаг 7

Подавайте с маслинами, зеленью и сметаной.

Подавайте с маслинами, зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить