Перейти к основному содержанию
Солянка с фасолью и курицей, пошаговый рецепт с фото
Суп
Русская кухня

Солянка с фасолью и курицей

1ч 20 мин
Легкий
218.1 kcal
13 июля 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Маслины
Маслины
2 литры Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 5-7 минут.

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжа
0 мин
Шаг 3

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.
0 мин
Шаг 4

Добавьте консервированную фасоль.

Добавьте консервированную фасоль.
0 мин
Шаг 5

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.
0 мин
Шаг 6

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.
0 мин
Шаг 7

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.
0 мин

Совет

Фасоль сделает блюдо ещё более насыщенным: по желанию, консервированную фасольможно заменить на сырую, предварительно её замочить и добавить в суп на стадии варки мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тарталетки с икрой палтуса

5 мин
Легкий

Запечённые клёцки

25 мин
Легкий

Диетический клубничный коктейль с молоком

5 мин
Легкий

Оладьи из манной каши

5 мин
Легкий

Салат с рукколой и семгой

10 мин
Легкий

Запечёная курица под соусом с картофелем

1ч 30 мин
Легкий