закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка с фасолью и курицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 188 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка с фасолью и курицей
            • Курица

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Красная фасоль консервированная

              150 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Сельдерей

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Маслины

              50 граммов

            • Вода

              2 литра

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            2.

            Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 5-7 минут.

            3.

            Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.

            4.

            Добавьте консервированную фасоль.

            5.

            Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.

            6.

            Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.

            7.

            Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.

            • Калории

              8%*

              188 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.2 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17%

              426 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.939 г

            • Общие сахара

              1.686 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.3 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.515 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.31 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.89 мг

            • Калий, K

              7.8%

              274.7 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              148 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.698 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.1%

              7.272 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.072 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.3%

              2.04 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.5%

              0.255 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              168.1 мкг

            • Витамин A, IU

              92.7%

              2472 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.427 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.785

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.556 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.777

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.8%

              1.85 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              6.9%

              20.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это солянка получается очень вкусной благодаря помидорам и сельдерею, которые отдают не только свой вкус, но и аромат. Фасоль сделает блюдо ещё более насыщенным: по желанию, консервированную фасольможно заменить на сырую, предварительно её замочить и добавить в суп на стадии варки мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта