Солянка по принципу правильного питания
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Куриная голень
Куриная голень
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Оливки
Оливки
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.4 г |
энергии | 94.8 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4
Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.
0 мин
Шаг 6
В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
0 мин
Шаг 7
Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.
0 мин
Комментарии