закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка по принципу правильного питания

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 93 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка по принципу правильного питания
            +
            • Куриная голень

              100 граммов

            • Капуста белокочанная

              1/4 кочан

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              для обжарки

            • Оливки

              100 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Солянка по принципу правильного питания | шаг 1

            2.

            Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.

            Солянка по принципу правильного питания | шаг 2

            3.

            Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.

            Солянка по принципу правильного питания | шаг 3

            4.

            Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.

            Солянка по принципу правильного питания | шаг 4

            5.

            Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.

            Солянка по принципу правильного питания | шаг 5

            6.

            В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

            Солянка по принципу правильного питания | шаг 6

            7.

            Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.

            Солянка по принципу правильного питания | шаг 7
            • Калории

              4 %*

              94 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.348 г

            • Общие сахара

              6.12 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.08 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.517 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.42 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.54 мг

            • Калий, K

              5%

              176.1 мг

            • Натрий, Na

              47.1%

              1130 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.394 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.2%

              24.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.059 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.819 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.6%

              0.066 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.208 мкг

            • Витамин A, IU

              5%

              133 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.758 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.013 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.738 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.365

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.482 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              3.8%

              11.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этой солянки можно использовать куриное филе или филе индейки, чтобы сделать блюдо более диетическим. MAGGI® Заправка для солянки гармонично сочетается с остальными ингредиентами и делает вкус ещё насыщеннее, а солянку - более ароматной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта