закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка на зиму в банке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 126 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка на зиму в банке
            +

            1.

            Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.

            Солянка на зиму в банке | шаг 1

            2.

            Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.

            Солянка на зиму в банке | шаг 2

            3.

            Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

            Солянка на зиму в банке | шаг 3

            4.

            Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.

            Солянка на зиму в банке | шаг 4

            5.

            Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.

            Солянка на зиму в банке | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              126 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182 мл

            • Пищевые волокна

              17.3%

              5.2 г

            • Общие сахара

              7.523 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.5 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.254 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.75 мг

            • Фосфор, P

              7.4%

              59.13 мг

            • Калий, K

              12.7%

              445.5 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.13 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.416 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.9%

              71.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.094 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.816 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.1%

              82.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              18.88 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              374.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.881 мг

            • Витамин K (филохинон)

              145.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.588 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.821

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.739 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полезное овощное блюдо, которое зарядит витаминами в холодное время года. Яркая закуска станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, также солянка может быть ингредиентом для других домашних блюд, например борща. Попробуйте постную, низкокалорийную холодную закуску и получите заряд витаминов.


            Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта