Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Солянка на зиму в банке

Средний

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Капуста
Капуста
600 граммы Опята
Опята
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 117.2 kcal
Жиры 5.4 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.

Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.
0 мин
Шаг 2

Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.

Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.
0 мин
Шаг 3

Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4

Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.

Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.
0 мин
Шаг 5

Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.

Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить