Солянка на зиму в банке
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Капуста
Капуста
600 граммы Опята
Опята
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 117.2 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.
0 мин
Шаг 2
Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.
0 мин
Шаг 3
Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4
Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.
0 мин
Шаг 5
Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.
0 мин
Комментарии