закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка классическая московская сборная

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка классическая московская сборная
            • Бекон

              150 граммов

            • Свинина без кости

              100 граммов

            • Говядина на косточке

              100 граммов

            • Копченая колбаса

              200 граммов

            • Сосиски

              100 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка классическая московская сборная | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка классическая московская сборная | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

            Солянка классическая московская сборная | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.97 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.881 г

            • Общие сахара

              3.193 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.61 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.927 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.53 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.7 мг

            • Калий, K

              11.6%

              404.7 мг

            • Натрий, Na

              48.5%

              1164 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.749 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16%

              9.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.2%

              3.091 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.254 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.6%

              1.026 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.09 мкг

            • Витамин A, IU

              9.7%

              257.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.299 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.9%

              0.397 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.812 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.352

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.395 г

            • Трансжирные кислоты

              59.3%

              1.778

            • Холестерин

              12%

              36.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот рецепт легко приготовить – у нас уже есть заправка, останется нарезать продукты и все собрать на последнем этапе приготовления супа. Заправочные супы поэтому так и называются – из-за поэтапной закладки подготовленных продуктов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта