Солянка классическая московская сборная

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 284

    ККал на 1 порцию

  • 0

Этот рецепт легко приготовить – у нас уже есть заправка, останется нарезать продукты и все собрать на последнем этапе приготовления супа. Заправочные супы поэтому так и называются – из-за поэтапной закладки подготовленных продуктов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

2

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.97 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.881 г

  • Общие сахара

    3.193 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.61 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.927 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.53 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138.7 мг

  • Калий, K

    11.6%

    404.7 мг

  • Натрий, Na

    48.5%

    1164 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.749 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.217 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.2%

    3.091 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.254 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.6%

    1.026 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13.09 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    257.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.299 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.397 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.812 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.352

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.395 г

  • Трансжирные кислоты

    59.3%

    1.778

  • Холестерин

    12%

    36.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта