Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность средняя
8 порций
343 ККал на 1 порцию
2
Полукопченая колбаса
200 граммов
Копченая колбаса
100 граммов
Колбаса вареная
250 граммов
Помидоры черри
150 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Картофель
600 граммов
Сметана
100 граммов
Сельдерей
50 граммов
Растительное масло
20 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, вареную колбасу нарезать кубиком. Зелень измельчить. Помидоры черри не нарезать, вырезать место крепления плодоножки. Болгарский перец нарезать соломкой.
2.
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, всю колбасу, помидоры. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона по желанию.
Калории
14 %*
344 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
151.2 мл
Пищевые волокна
10.6%
3.194 г
Общие сахара
3.408 г
Кальций, Ca
6.3%
62.51 мг
Железо, Fe
25%
3.506 мг
Магний, Mg
8.5%
33.81 мг
Фосфор, P
17.8%
142.5 мг
Калий, K
17.4%
610 мг
Натрий, Na
48.9%
1174 мг
Цинк, Zn
11.2%
1.687 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
43%
25.79 мг
Витамин В1 (тиамин)
28.2%
0.394 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.3%
0.18 мг
Витамин РР (ниацин)
18%
3.247 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.5%
0.43 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.2%
30.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
75.3%
0.753 мкг
Витамин А, RAE
4.1%
32.84 мкг
Витамин A, IU
17.8%
473.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.4%
0.238 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.3%
0.163 мкг
Витамин D
3.3%
6.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
25.36
Насыщенные жирные кислоты
37.7%
9.413 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.12
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.3%
3.005 г
Трансжирные кислоты
46.7%
1.4
Холестерин
18.7%
56 мг
Иногда у нас мало времени на первые блюда. Вот рецепт, в котором вкус сочетается с быстротой приготовления. Результат сытный, вкусный, ароматный и аппетитный – то что надо. Залог быстрого приготовления – уже готовая заправка, и отсутствие варки бульона. Бульон мы компенсируем готовыми колбасами трех видов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде