Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 343

    ККал на 1 порцию

  • 1

Иногда у нас мало времени на первые блюда. Вот рецепт, в котором вкус сочетается с быстротой приготовления. Результат сытный, вкусный, ароматный и аппетитный – то что надо. Залог быстрого приготовления – уже готовая заправка, и отсутствие варки бульона. Бульон мы компенсируем готовыми колбасами трех видов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, вареную колбасу нарезать кубиком. Зелень измельчить. Помидоры черри не нарезать, вырезать место крепления плодоножки. Болгарский перец нарезать соломкой.

2

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, всю колбасу, помидоры. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    151.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.194 г

  • Общие сахара

    3.408 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.51 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.506 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.81 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.5 мг

  • Калий, K

    17.4%

    610 мг

  • Натрий, Na

    48.9%

    1174 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.687 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43%

    25.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.394 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.247 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.43 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75.3%

    0.753 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.84 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    473.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.7%

    9.413 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.3%

    3.005 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта