закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 2

            Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри
            +
            • Полукопченая колбаса

              200 граммов

            • Копченая колбаса

              100 граммов

            • Колбаса вареная

              250 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Картофель

              600 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, вареную колбасу нарезать кубиком. Зелень измельчить. Помидоры черри не нарезать, вырезать место крепления плодоножки. Болгарский перец нарезать соломкой.

            Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, всю колбасу, помидоры. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона по желанию.

            Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              151.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.194 г

            • Общие сахара

              3.408 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              62.51 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.506 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.81 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.5 мг

            • Калий, K

              17.4%

              610 мг

            • Натрий, Na

              48.9%

              1174 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.687 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43%

              25.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.2%

              0.394 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.247 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.2%

              30.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.3%

              0.753 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.84 мкг

            • Витамин A, IU

              17.8%

              473.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.238 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.163 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.7%

              9.413 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.3%

              3.005 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              18.7%

              56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Иногда у нас мало времени на первые блюда. Вот рецепт, в котором вкус сочетается с быстротой приготовления. Результат сытный, вкусный, ароматный и аппетитный – то что надо. Залог быстрого приготовления – уже готовая заправка, и отсутствие варки бульона. Бульон мы компенсируем готовыми колбасами трех видов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта