закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2022

            • 250 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 614 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука
            +

            1.

            Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

            Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука | шаг 1

            2.

            Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка, воду и лук, разобранный на отдельные колечки. Тщательно перемешать. Мариновать 3 часа в холодильнике.

            Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука | шаг 2

            3.

            Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Киви очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

            Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука | шаг 3

            4.

            Добавить к мясу растительное масло, пюре из киви и тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 45 минут.

            Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука | шаг 4

            5.

            Нанизать на шампуры мясо. Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

            Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука | шаг 5
            • Калории

              25 %*

              615 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              52 %*

              44 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              295.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.663 г

            • Общие сахара

              4.448 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.18 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              2.993 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.65 мг

            • Фосфор, P

              62.5%

              499.9 мг

            • Калий, K

              27.1%

              948.7 мг

            • Натрий, Na

              6.5%

              156.6 мг

            • Цинк, Zn

              52.4%

              7.859 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.6%

              23.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              95.5%

              1.337 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              56.2%

              0.9 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.7%

              10.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.6%

              1.312 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.8 мкг

            • Витамин A, IU

              1.4%

              38.65 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.98 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.8%

              15.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.4%

              5.433 г

            • Трансжирные кислоты

              243.3%

              7.3

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите, чтобы шашлык получился сочным и аппетитным? Тогда приготовьте необычный маринад из киви, лука и ароматных специй. Хорошо промаринуйте свиную шею и отправляйте на угли. Появилась румяная корочка — значит, нежный шашлык из свинины готов.


            Подавайте шашлык горячим с лавашом, свежими овощами, зеленью и острым соусом BBQ.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта