закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами
            +

            1.

            Яйца сварить вкрутую. Почистить и натереть на крупной тёрке.

            Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами | шаг 1

            2.

            На крупной тёрке натереть сыр.

            Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами | шаг 2

            3.

            Нарезать крабовые палочки и помидоры небольшими кубиками.

            Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами | шаг 3

            4.

            В отдельной ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить йогурт и тщательно перемешать.

            Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами | шаг 4

            5.

            Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.

            Сочный салат с крабовыми палочками и помидорами | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              418 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.9 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.893 г

            • Общие сахара

              5.082 г

            • Кальций, Ca

              54.6%

              545.8 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.059 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.07 мг

            • Фосфор, P

              48.4%

              387.5 мг

            • Калий, K

              8.2%

              286.3 мг

            • Натрий, Na

              80.8%

              1938 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.753 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.339 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.614 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.3%

              30.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              87.1%

              0.871 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183 мкг

            • Витамин A, IU

              48.7%

              1298 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.802 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.787 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.611

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.1%

              9.263 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              51.7%

              5.692 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              49.5%

              148.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочное сочетание овощей, крабовых палочек, яиц и необычной йогуртовой заправки, которое превращает обычный крабовый салат в яркое и сытное блюдо. А простоту приготовления по достоинству оценит любая хозяйка.


            По желанию сыр и яйца можно нарезать ломтиками или кубиками, а также добавить в салат горсть листьев шпината.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта