Сочный салат "грибная поляна" из маринованных шампиньонов и куриного филе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 251.8 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 22.6 г |
Инструкции
Отварить филе до готовности и дать остыть. По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель с морковью до мягкости. Дать остыть, почистить. По отдельности натереть яйца, картофель, морковь, корнишоны, твердый сыр. Измельчить зеленый лук.
Филе разобрать на небольшие волокна. В небольшой емкости смешать MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить майонез, сметану и тщательно перемешать.
Застелить салатник или разъемную форму пищевой пленкой. Первым слоем выложить грибы шляпками вниз. Распределить сверху зеленый лук.
Добавить слой картофеля и смазать соусом. Добавить слой яиц и смазать соусом. Последовательно добавить слои моркови, курицы, корнишонов и смазать соусом. Добавить слой сыра.
Охладить в течение 3–5 часов. Перед подачей накрыть салатник или форму блюдом для подачи и аккуратно опрокинуть на него салат, удалить пленку.
Комментарии