закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.03.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами
            +

            1.

            С тушки курицы снять кожу и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 200 °C.

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами | шаг 1

            2.

            Разрезать птицу вдоль грудки. Сделать проколы с помощью вилки в нескольких местах на бедрышках и грудке.

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами | шаг 2

            3.

            Картофель почистить и нарезать крупными дольками. Помидоры почистить и нарезать некрупными кубиками.

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами | шаг 3

            4.

            Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака пакет и развернуть. Положить в него курицу, картофель и помидоры.

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами | шаг 4

            5.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления цыпленка. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами | шаг 5

            6.

            Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами | шаг 6
            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.274 г

            • Общие сахара

              2.018 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.68 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.191 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.84 мг

            • Фосфор, P

              34.6%

              276.5 мг

            • Калий, K

              15.1%

              527.8 мг

            • Натрий, Na

              23.5%

              563.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.711 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.7%

              12.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.346 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.4%

              11.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34%

              0.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.1%

              62.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              191.5%

              1.915 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.2%

              417.4 мкг

            • Витамин A, IU

              62.7%

              1672 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.221 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.239

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.5%

              7.367 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.5

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.4%

              5.546 г

            • Холестерин

              51.8%

              155.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежная курица в сочетании с картофелем, сочными помидорами и ароматными специями — это неповторимая гармония вкусов и ароматов, которая придется по душе как взрослым, так и детям. Попробуйте приготовить запеченного цыпленка по-грузински и оцените этот рецепт по достоинству.


            Подавайте блюдо горячим с грузинским лавашом и свежими или маринованными сезонными овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта