Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 606.7 kcal
Жиры 37.6 г
белка 48.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

С тушки курицы снять кожу и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 200 °C.

С тушки курицы снять кожу и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2

Разрезать птицу вдоль грудки. Сделать проколы с помощью вилки в нескольких местах на бедрышках и грудке.

Разрезать птицу вдоль грудки. Сделать проколы с помощью вилки в нескольких местах на бедрышках и грудке.
0 мин
Шаг 3

Картофель почистить и нарезать крупными дольками. Помидоры почистить и нарезать некрупными кубиками.

Картофель почистить и нарезать крупными дольками. Помидоры почистить и нарезать некрупными кубиками.
0 мин
Шаг 4

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака пакет и развернуть. Положить в него курицу, картофель и помидоры.

Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака пакет и развернуть. Положить в него курицу, картофель и помидоры.
0 мин
Шаг 5

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления цыпленка. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления цыпленка. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 6

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить