Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 606.7 kcal |
Жиры | 37.6 г |
белка | 48.6 г |
Инструкции
С тушки курицы снять кожу и промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 200 °C.
Разрезать птицу вдоль грудки. Сделать проколы с помощью вилки в нескольких местах на бедрышках и грудке.
Картофель почистить и нарезать крупными дольками. Помидоры почистить и нарезать некрупными кубиками.
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака пакет и развернуть. Положить в него курицу, картофель и помидоры.
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления цыпленка. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Комментарии