закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочные куриные фрикадельки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 430 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сочные куриные фрикадельки
            +
            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Сливки 12%

              1/2 стак.

            • Мука цельнозерновая

              1/2 стак.

            • Сыр

              50 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Приготовить фарш. Нарезать сыр мелкими кубиками. Просеять муку для панировки. Очистить и измельчить чеснок.

            Сочные куриные фрикадельки | шаг 1

            2.

            Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить кубики сыра и чеснок и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Влить сливки и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

            Сочные куриные фрикадельки | шаг 2

            3.

            Разложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

            Сочные куриные фрикадельки | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              431 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.88 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.882 г

            • Общие сахара

              1.499 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111.3 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.826 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.75 мг

            • Фосфор, P

              42.4%

              338.8 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648.3 мг

            • Натрий, Na

              77.2%

              1852 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.624 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.936 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.1%

              6.851 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33%

              0.66 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.3%

              0.753 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.38 мкг

            • Витамин A, IU

              4%

              105.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.605 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.301

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.6%

              9.653 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.6%

              3.256 г

            • Трансжирные кислоты

              235.7%

              7.07

            • Холестерин

              32.4%

              97.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оптимально использовать для соуса сливки жирностью не менее 20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта