Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

Готовое блюдо рекомендуется подавать с рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные ножки обмажьте зернистой горчицей, маринованные корнишоны разрежьте вдоль пополам.

  • 2

    Положите курицу и половинки корнишонов в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закрепите зажим на расстоянии 6-8 см от края пакета.

  • 3

    Запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 60 минут. Готовую курицу переложите в блюдо и добавьте сливки и укроп.

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты