Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    454

    на 1 порцию

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

Готовое блюдо рекомендуется подавать с рисом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки обмажьте зернистой горчицей, маринованные корнишоны разрежьте вдоль пополам.

  • 2

    Положите курицу и половинки корнишонов в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закрепите зажим на расстоянии 6-8 см от края пакета.

  • 3

    Запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 60 минут. Готовую курицу переложите в блюдо и добавьте сливки и укроп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455 ккал.

    18%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.78 г

  • Общие сахара

    1.77 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.56 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.111 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.54 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    249 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326.4 мг

  • Натрий, Na

    37.7%

    903.9 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.364 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.2%

    7.597 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.514 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.499 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.9%

    0.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    45.16 мкг

  • Витамин A, IU

    5.7%

    151.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.353 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.161 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.212 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.694

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.064 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.9%

    5.38 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    49.8%

    149.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта