Создай
свое меню

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    463

    на 1 порцию

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

Готовое блюдо рекомендуется подавать с рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные ножки обмажьте зернистой горчицей, маринованные корнишоны разрежьте вдоль пополам.

  • 2

    Положите курицу и половинки корнишонов в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закрепите зажим на расстоянии 6-8 см от края пакета.

  • 3

    Запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 60 минут. Готовую курицу переложите в блюдо и добавьте сливки и укроп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 463 ккал.

    19%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.832 г

  • Общие сахара

    1.77 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19.65 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.273 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.89 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.6 мг

  • Калий, K

    9.8%

    344.5 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    976.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.384 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.446 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.636 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.9%

    0.519 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.1%

    10.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.9%

    0.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.62 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    340.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.353 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.161 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.212 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.694

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.3%

    7.065 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.9%

    5.383 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    49.8%

    149.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта