Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
| углеводы | 26.6 г |
| энергии | 663.6 kcal |
| Жиры | 40.6 г |
| белка | 45.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и порезать дольками.
Шаг 2
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, грибы (лучше всего лисички).
Шаг 3
Добавить смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Шаг 4
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!
Совет
Запечённая в духовке курица и картофель по-деревенски — от такого обеда не откажется ни один ребёнок! Этим простым и вкусным способом вы также можете приготовить сочную курицу с гречкой, томатами и грибами .