Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

Готовое блюдо может стать отличным украшение праздничного стола. Рекомендуется подавать с рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные окорочка смажьте медом. Морковь почистите и нарежьте кружками. Апельсин ошпарьте кипятком и нарежьте на дольки.

  • 2

    Курицу, морковь, специи и апельсин положите в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закройте пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета.

  • 3

    Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С градусов духовке в течение 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424.65 ккал.

    17%*

    Калории

  • 29.57 г

    39%*

    Белки

  • 28.15 г

    34%*

    Жиры

  • 12.86 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.357 г

  • Общие сахара

    3.55 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.23 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.791 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.69 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    293.1 мг

  • Калий, K

    15.7%

    548.2 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    170.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.725 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.7%

    31.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.9%

    8.808 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.647 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98%

    0.98 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.2%

    313.4 мкг

  • Витамин A, IU

    204.2%

    5446 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.619 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.507

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.688 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54%

    5.935 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.105

  • Холестерин

    54.3%

    162.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта