Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями
Вернуться к рецептам

Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Готовое блюдо может стать отличным украшение праздничного стола. Рекомендуется подавать с рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    1 шт.

  • Куриные окорочка

    700 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Апельсины

    1 шт.

  • Мед

    1 ч.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные окорочка смажьте медом. Морковь почистите и нарежьте кружками. Апельсин ошпарьте кипятком и нарежьте на дольки.

  • 2

    Курицу, морковь и апельсин положите в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закройте пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета.

  • 3

    Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С градусов духовке в течение 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты