Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная курица с апельсинами, медом и пряными специями

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 граммы Шафран молотый
Шафран молотый
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
700 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 чайная ложка Мед
Мед
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 298.4 kcal
Жиры 18.9 г
белка 20.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Куриные окорочка смажьте медом. Морковь почистите и нарежьте кружками. Апельсин ошпарьте кипятком и нарежьте на дольки.

0 мин
Шаг 2

Курицу, морковь, специи и апельсин положите в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с травами, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закройте пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета.

0 мин
Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С градусов духовке в течение 60 минут. Курица, запеченная с апельсинами и медом, готова: можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить