Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе
1ч 5 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
100 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 213.6 г |
энергии | 5557.2 kcal |
Жиры | 460 г |
белка | 160.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2
Булгур промыть под струей проточной воды, дать ей стечь. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри пакет и развернуть. Положить в пакет ножки, помидоры, булгур. Добавить воду и сливки.
0 мин
Шаг 4
Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы карри. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 5
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».
0 мин
Комментарии