закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 357 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе
            +

            1.

            С куриных ножек аккуратно снять кожу, промокнуть бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180 °C.

            Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе | шаг 1

            2.

            Булгур промыть под струей проточной воды, дать ей стечь. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

            Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе | шаг 2

            3.

            Достать из пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри пакет и развернуть. Положить в пакет ножки, помидоры, булгур. Добавить воду и сливки.

            Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе | шаг 3

            4.

            Удалить с пакета стикер. Высыпать в пакет смесь для приготовления курицы карри. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе | шаг 4

            5.

            Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 50 минут на нижнем уровне духовки в режиме «Верхний и нижний нагрев».

            Сочная курица карри с булгуром и томатами в сливочном соусе | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.853 г

            • Общие сахара

              2.312 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.38 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.369 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.96 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264.3 мг

            • Калий, K

              12.4%

              434.5 мг

            • Натрий, Na

              19.5%

              467.5 мг

            • Цинк, Zn

              15%

              2.245 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              6.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.23 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.1%

              6.867 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.4%

              0.487 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              16.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.3%

              0.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              67.45 мкг

            • Витамин A, IU

              19.3%

              514 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.541 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.122 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.767 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.571

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.581 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.648

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39%

              4.29 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              39.7%

              119 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите индийскую кухню, то вам определенно стоит попробовать курицу карри в сливках. Куриные ножки в сочетании с рассыпчатым булгуром, помидорами, сливками и приправой карри создают неповторимое яркое блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Всего 65 минут, и блюдо готово.


            Чтобы сделать блюдо еще менее калорийным, замените сливки нежирным молоком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта