Куриный борщ с фасолью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.9 г |
энергии | 232.3 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.
![Подготовьте ингредиенты, промойте курицу. Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.](/sites/default/files/srh_recipes/1f1e28781b1816d1fd2db5810d86c035.jpg)
Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле лук, затем добавьте морковь и перец, перемешайте.
![Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в раститель Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в раститель](/sites/default/files/srh_recipes/d76a87a6012e28408958881faeb08409.jpg)
Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.
![Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая. Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/8ea91156192c34f30ea8d78e023e20fe.jpg)
Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.
![Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.](/sites/default/files/srh_recipes/bcafb663cf6a6fb842d58ae4ba5108dd.jpg)
Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.
![Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности. Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/8abe7f9ea9222909f1ff2200b816d148.jpg)
Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.
![Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки. Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/2c4c550d4ed5ddfa64e11758f52f6efc.jpg)
Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.
![Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться. Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.](/sites/default/files/srh_recipes/a79187167aa8ccc4d2c0c9a89168f5e1.jpg)
Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.
![Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью. Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/6b09c6cf5de49b415d05397f56900d14.jpg)
Совет
Некоторые хозяйки считают фасоль и болгарский перец традиционными ингредиентами для борща, так почему бы не поэкспериментировать с ними? Несмотря на отсутствие свёклы, суп получается насыщенным и очень сытным.
Комментарии