Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный борщ с фасолью

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
100 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.9 г
энергии 232.3 kcal
Жиры 7.6 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.

Подготовьте ингредиенты, промойте курицу.
0 мин
Шаг 2

Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в растительном масле лук, затем добавьте морковь и перец, перемешайте.

Поместите филе целиком в кастрюлю, налейте воду и варите до готовности. В это время подготовьте зажарку: очистите лук, морковь и перец. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, перец нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде в раститель
0 мин
Шаг 3

Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.

Налейте в сковороду томатный сок и добавьте MAGGI® Приправа 10 овощей. Тушите 7–10 минут на небольшом огне под закрытой крышкой, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.

Когда курица приготовится, извлеките её из кастрюли и оставьте остужаться. Бульон верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.

Нашинкуйте капусту и добавьте в кастрюлю, варите 15–20 минут до готовности.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.

Затем добавьте зажарку в кастрюлю, доведите до кипения. Нарежьте готовое филе на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 7

Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.

Добавьте в суп фасоль и курицу, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15–20 минут настояться.
0 мин
Шаг 8

Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.

Подавайте со сметаной и измельчённой зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить