Слоеный салат с тунцом и сыром Слоеный салат с тунцом и сыром

Слоеный салат с тунцом и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Слоеный салат с тунцом и сыром

Салат получается сытным и вкусным, с приятным рыбным вкусом и ароматом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Майонез соединить с йогуртом и горчицей. Приправить солью и перцем.

  • 2

    Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить. Белки яиц отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке, но отдельно.

  • 3

    Красный перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками.

  • 4

    Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости.

  • 5

    Зеленый лук нашинковать. Сыр потереть.

  • 6

    В прозрачную миску выложить слоями: белки яиц, соус, красный болгарский перец, тунец, зеленый лук, соус, кукуруза, сыр, соус, яичный желток.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты