закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоеный салат с тунцом и сыром

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 264 ККал на 1 порцию

            • 39

            Слоеный салат с тунцом и сыром
            +
            • Консервированный тунец

              185 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Сыр Чеддер

              200 граммов

            • Кукуруза консервированная

              240 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Йогурт 3.5%

              3 ст.л.

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Дижонская горчица

              2 ст.л.

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Майонез соединить с йогуртом и горчицей. Приправить солью и перцем.

            • 2.

              Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить. Белки яиц отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке, но отдельно.

            • 3.

              Красный перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками.

            • 4.

              Тунец и кукурузу избавить от лишней жидкости.

            • 5.

              Зеленый лук нашинковать. Сыр потереть.

            • 6.

              В прозрачную миску выложить слоями: белки яиц, соус, красный болгарский перец, тунец, зеленый лук, соус, кукуруза, сыр, соус, яичный желток.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              98.77 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.975 г

            • Общие сахара

              2.363 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              205.8 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.248 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.47 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              232.9 мг

            • Калий, K

              5.6%

              195.9 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              386.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.685 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.7%

              23.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.842 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.7%

              0.213 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.8%

              45.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117%

              1.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.7 мкг

            • Витамин A, IU

              41.4%

              1103 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.214 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.1%

              1.106 мкг

            • Витамин D

              22.3%

              44.59 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.926 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.168

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.4%

              5.324 г

            • Трансжирные кислоты

              8.7%

              0.261

            • Холестерин

              53.3%

              159.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат получается сытным и вкусным, с приятным рыбным вкусом и ароматом. Также с тунцом можно приготовить любимый салат «Мимоза» .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта